新注册用户
搜索
楼主: 特斯拉

[求助] 论坛的服务器在哪?为什么我的电信网访问这么慢?

回复 15# universebreaker

因为 黑白名单问题 不然就会被墙
曾经  python.org  与 python.com 都是封杀的 墙是不分域名的 国内根本不能down或者查看documentation 只能翻墙,还好py官方给了个特色的下载区

....惡霸搞事就是多花樣,操~

"测速 网络" 教材?
坛子里询问网速的问题也不少吧,和CPU,GPU稳定性测速一个道理.
需要收集数据.

一下 ...
duligavin 发表于 2011-6-6 14:30

首先,你要考虑到,我注册dcompchina.org的动机。当时服务器被没收,我们equn.com的域名仍然在国内。一旦有不测,我可以快速启动后备域名,以防无域名可用的问题。
其次,dcompchina.org是域名转发到equn.com。由于域名注册商的自动转发服务带有广告,而我除了这台服务器没有其他服务器,因此我解析到服务器后写了自动转发的程序。自动转发后不会混淆搜索引擎。
那么,你注册equn.org不知道是为什么了,是不是想提高PR,卖钱,或者怎么样,我不了解,你也没说明。
除了你做过这件事情之外,还有一个叫gading.cn的域名也解析到我们服务器上,而且解析了多时我才意识到问题。当时gading.cn甚至开始被外链,在GOOGLE上搜索一些教程,gading.cn紧挨equn.com之后,后来进行技术排除很久之后,才消除了影响。
所以,我希望你对equn.org进行说明,并对上次进行解析作出道歉。谢谢你了。

首先,你要考虑到,我注册dcompchina.org的动机。当时服务器被没收,我们equn.com的域名仍然在国内。一旦 ...
equn 发表于 2011-6-7 00:42

1.
http://help.github.com/dmca/ 也许是解决类似矛盾的一种途径,最终还是人工干预搜索排名,违规内容.

2.
各种问题肯定都会有,但能查到的资料太少,可能很多关于这里的故事沉淀了,沉淀在各个角落.如果我知道以前发生过这些,就知道尽力避免.
如果今天没看到关于这个以前域名解析的事情,我可能永远也不知道这些.谢谢你的说明,之前确实不知道这种事情,如果更早知道的话,那该是多么好的事.

3.
equn.org的说明介绍,暂时都保存在http://code.google.com/p/equn/,
是在EQUNWIKI板块写了一些个人想法后才使用的,最初只是希望可以坚持去做,写一些草稿,保留一些记忆.

4.
道歉的话,应该是面向谁?个人,还是多少人,造成多大损失,等等因素个人认为需要考虑清楚.

5.
一直在找预防性的措施,比如写下更多.

6.
我觉得可能纠结点在于:如何判断善意和恶意的链接?

1.
也许是解决类似矛盾的一种途径,最终还是人工干预搜索排名,违规内容.

2.
各种问题肯定都 ...
duligavin 发表于 2011-6-7 10:26

好吧,算了,希望你是好意,也希望我们的服务器不要再“被解析”了。

解决服务器的各种问题还真是不容易.

感慨一下:"桃李不言"就这么难?
一篇老新闻了,才看到:
杨振宁撰文讨伐季承:《李政道传》有不实之处
http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/gdxw/ ... 0322_21157588.shtml

好吧,算了,希望你是好意,也希望我们的服务器不要再“被解析”了。
equn 发表于 7/6/2011 11:59

看到上面幾樓有關域名的問題
突然想問一下equn:
有沒有想過在伺服器上加裝tor隱藏服務指向論壇?
雖然我不知道內地現在有多少人在用tor,也知道各位有其他方法去炸牆或是訪問論壇
但是裝了TOR的隱藏服務然後指向論壇後,各位就可以多一個方法到訪論壇
而且同時也給予各位一個穩定性高的TOR節點...

看到上面幾樓有關域名的問題
突然想問一下equn:
有沒有想過在伺服器上加裝tor隱藏服務指向論壇?
雖然我不 ...
universebreaker 发表于 2011-6-8 19:22

This is not of the best interest of all forum members.

潜了好长时间了,漂上来喘口气!
网通4M adsl 表示连接很通畅

网通访问国外网站反而快,我现在只有半夜和一大早可以,敏感期啊敏感期,今年的G年太多了