新注册用户
搜索
楼主: Schumacher

[原创] 据我分析HFCC离结束应该不远了

hcmd还剩230天,HCC剩266天。为啥大家都转HCC不转HCMD呢?

回复 76# vmzy
我准备散跑了。。。反正跑哪个时间都够用。。。

回复 76# vmzy

那个时间是每天都在变的,昨天就是HCC的时间最短。其实剩余时间这个项目是昨天才加上的,以前并没有这一项(至少我连续看了十几天没看到这一项)。所以前一段时间大家只能大概的估计一下哪一个最先结束。HCC的进度领先于HCMD,让人心里会有点着急,而且两个项目的日完成百分比其实差不了多少,所以大家都先去跑HCC了。
我是拿到HFCC银牌之后,先转了HCC,然后感觉HCMD也挺快结束的,所以又加入了HCMD。现在是HCC和HCMD同时跑

HFCC还有几天?
目前289d,不知道还能冲到绿牌不……

回复 79# nekoko

大约5天的寿命。。。。
绿牌多少天?365?

回复 80# xuyongchen

回复 81# panda7456

差不多应该是第五个吧。。。不知道nekoko一天当多少天跑

回复 82# xuyongchen

昨天是23:1
今天又抽调了一台机器过来,应该是25:1
如果还有5天的话应该问题不大~

回复 83# nekoko

Oh my lady gaga!!!!!
25天。。。。

回复 84# xuyongchen

短暂的冲击啦……
有两台是好说歹说软磨硬泡借来的……冲完了我就得给人吧BOINC卸掉……
你等着看大叔的吧……大叔会以30+的比例格杀大众的

回复 85# nekoko

算了。。。不咬你。。。不咬屏幕。。。我蹲墙角哭会去。。。

HFCC还剩多少天了?具体一点吧。已经全力投入HFCC了。

回复 87# barenboim

按照进度预计是还有4天。取决于每天的完成量,完成量又是全世界计算者们决定的,只能说大概是4天

回复 86# xuyongchen

我也想哭。。。我对相当相当多的人软磨硬泡,一个人都不搭理我。。。

回复 89# panda7456

现在很多人都对志愿不感兴趣。没有好处为什么去做?
但是实际上确实有好处,万一项目真的找到了关于癌症,净化水源的方法,不就有好处了吗?这个时候另一种说法又来了:反正有人去做,不差我一个。
总之就是不想做。