新注册用户
搜索

Validate error 是什么意思?

是算错了 还是等待验证啊?

row2_plain("<b>Validate error</b>",
"The result was reported but could not be validated,
typically because the output files were lost on the server."

这种状况比较少见,一般都是上传错误才会引起,或者是服务器的磁盘大姨妈了~

啊~~~~~杯具啊·~我了个去~~~~~~~~~
第一次加入 就遇到这种问题~~~偶的时间啊~~~偶滴个神哦~
还是SETI 比较稳妥啊

回复 3# nbcool

淡定哈~~有的项目经常有GPU算了7个小时然后Compute Error的情况,习惯就好~~

Validate error其实还有一种状况,不过我不确定是不是这个,那就你计算的结果是错误的,被验证为无效,比如我曾经一台PD在primegrid上所有的任务都会Validate Error,不同的项目定义会有不同,建议你多算几个看看,要是经常出错的话就最好找找问题,超频了的话就降一些频率或者加点电压

哦~算了两个任务 一个给分了 一个挂了....RP问题啊~~~~

patpat...
rosetta比较吃内存,所以算错的几率的确要大一些.