新注册用户
搜索

彬彬算友 --- 请注意你说话的内容及方式

近日一直看到彬彬在论坛各条帖子内,以一种特有的风格在发言。我想提醒你以下几点:

1. 此论坛是讨论F@H的论坛,内容以此为主,请避免无厘头式的挑衅性语言。

2. 本论坛的算友都是在兴趣爱好基础上聚在一起的,在你不曾来到这个论坛之前,大家氛围良好。所以不希望你的存在坏了大家的兴致。如果你想参与论坛,相信大家都会欢迎,但如果始终说怪话,相信不仅是我,而且各大版主都会采取措施的。

3. 不知你对F@H了解多少?可能的话,请告诉大家一下你的F@H的ID,我想知道一下你的贡献有多少?

以上几点,相信你一定会有不同的想法。但回复的时候,请冷静思考一下你的近一阵的发言。希望不要发展到封ID的程度。

评分

eqzero + 20 我很赞同
金鹏 + 15 我很赞同

过去的就过去了.其实彬彬也是老坛友,没必要闹到暴ID这种程度.

看了几个彬彬的回帖 有些的确会让人产生误解 希望你改正!!!

嗯,有些发言的确容易让人产生误解

希望彬彬兄弟能有则改之无则加勉

只要不是搞人身攻击、谩骂侮辱别人,就算了吧。。。。

大家都是来自五湖四海的,每个地方都有自己的风格与特色,这才能构成我们这个五彩斑斓的世界啊。。。。

碰到不同的风格,你就当做是一种新的折叠方式不好吗

论坛还是包容一点的好

还是平和一点吧,这是论坛不是QQ群,也不是娱乐论坛。

头像被屏蔽

区别只是能不能包容一种风格。

比如我以前 有一个老师,不知道是不是哪个蛋白质又折错了。他对“痴线”这个广东词存有极大的反感,这就像一个咒语一样,不管是骂谁,即使是路过听到学生在聊天的时候提到这个词,都会发火骂人,有一次还打了学生。那你说这是老师的错还是学生的错? 比如我跟你在聊天,刚好说了一句“痴线”,老师路过听到,然后骂学生,然后出口角,然后打学生。关键是“痴线”这句话只是广东话里最常用一个表达性形容性的词,就跟语气词一样常用了,在我们看来,这只是跟“不是吧”一样简单的意思。但老师不知道是怎么回事对此反感到如此的地步,那发生这种事的时候,需要讨论能否再说“痴线”吗? (还好我不是让老师听到的那个)

我感觉上面说的就是跟我现在在论坛差不多的情况。我在论坛里应该没人骂人,也没有人身攻击,只是发表了一些别人可能不认同的话题,然后就是装傻回了一些装不懂的贴。我不认为我会影响到别人,因为与别人不同观点的话题,我相信这是论坛允许的,管理人员也不会反对出现任合与主题有关的观点,只要这些观点没有恶意或违法。至于那些装傻的贴,除了我装傻的对象外,也没有其他朋友站出来说看了我的傻贴,影响了心情(可能你有),而我装傻的对象,也很认真的认为我真的是傻的,或者知道我是装傻,但还是将错就错地去继续深入回答(“好乖”,好高尚)。

最后,至于要问我的 ID,我不久前说过,也得到某些朋友的认同,那就是,分数多少并不代表一个人在中国队里发言的重要性。所以论坛本身并没有把分数做为任何等级来记录。但我还是很乐意分开这个我不在乎的资料,我的 ID 是 SSE,不记得是什么时候加入的了,反正是大家有印象我开始在这个版块发言的时候加入的吧。现在积分应该接近 7W,纯 CPU 的,没一张显卡参与。绝非 24 小时党,白天就办公室 P4,晚上就家里 C2D,反正有开机就算,两台机需要开机就开机,下班就关办公室的机,睡觉就关家里的机。

我 01 年加入分布式计算,第一个是算 UD,直到在这个论坛注册为止,还是 UD。但在这论坛注册不久后,UD 居然关闭了。然后静止了一段时间,观察过后发现 FAH 比较多人,所以也加入了。然后有空的时候上论坛说说,没空的时候就不来,就是这样。

发生了什么事?

回复 9# 彬彬

论坛是大家的精神家园,大家共建和谐社会。

顺便说下。你那例子老师有问题,他得了强迫症。

额,无论分布式怎么变,大家算分布式项目的初衷不变

评分

zglloo + 5

前两天好像打不开论坛,怎么回事? 大家能打开吗?

回复 13# 彬彬

一样,都打不开,据说是服务器的内存坏了。

回复  彬彬

一样,都打不开,据说是服务器的内存坏了。
caozhonghua 发表于 2010-9-29 19:15

内存坏了太夸张了,我有一台 ASUS G31 + E7300 + 2*2G 金士顿内存,扔机房连续开机 3 年了,都没死过一次机,就是打了补丁重启了无数次而已。

以这论坛的访问量来看,不如花三千块左右,到些正规大公司买台虚拟出来的云主机吧,有 512 内存都够跑的了。可靠性好多了。

如果这论坛空间是赞助的话,那赞助商也太。。。