新注册用户
搜索
楼主: Lightalt

[求助] 求推一下网络储存

我伤心的就是那些不能再下载的东西啊...
光驱这东西...我有好多年没用过了...
这样好了...
国外微软的空间一个备份
国内网易一个备份
回头去基友家抢占他的刻录机一个备份.........

115山寨网盘不靠谱...说不定哪天就倒了...

回复 16# Lightalt

呃......你的那些东西一共多大?
(另,基友什么的....XD

光盤備份最不靠譜。

回复 18# 青島人

相同的数据,一开始刻3份,然后每半年增加一份,安全性还是可以的

回复 15# lfk

C78 收了一大堆。。还没有整理。。
也别说 C78 了。。长期一直都消化不良。。单是囤积的未整理音乐就超过300GB。。能控制着非正增长就好了。。

虽然 vgmdb 提供了很齐全的信息,但整理起来还是很累。。

回复 20# 射命丸 文

C78一本都没收...要脱宅了.....XD

回复 21# lfk

收了几十G。。大部分是音乐
本子有萌站帮手,日后收~

回复 22# 射命丸 文

同人同人我很少听....
还是anime的op/ed/插入曲听得多.......(nipponsei是好东西啊.....XD

回复 23# lfk

很多商业也是在 Comiket 发布的。。
Comiket 早已不限于同人。。

我最爱收 OST

nipponsei 是渣(无误。。

回复 24# 射命丸 文

商业的nipponsei会抓.....

虽说nipponsei是罗马音tag...是有损......但是对于我这种懒人很合适...XD....每个月去抓一次...要找的时候everything或者whereisit伺候.......

回复 11# 射命丸 文

自己存维护费用高啊。活动硬盘一摔就没了,来个静电也废了。本地放,着火、城管、豆腐渣都是威胁啊
很正规的FTP机房维护非常到位,虽然也是硬盘,但是RAID、异地离线备份都有
看数据价值了,便宜的FTP就不用考虑了

我高级别的数据一般都是在线硬盘+活动硬盘+异地硬盘。

回复 26# JUST

这样比较没意义呀。。各种损害事件的可能性有多大,这是风险管理问题。。

重要性很高的数据,一般都会对其机密性有高要求吧。。
放不受自己控制的地方,这也是大风险。。

回复 26# JUST

又不是小孩子了....干嘛把摔东西的风险计算进去.....
    静电嘛...现在已经养成习惯摸那些东西之前先放静电的习惯了.....

回复 27# 射命丸 文

不一定,有些东西宁可世界上人手一份也不想让他丢了

回复 28# lfk

不能保证别人不摔