新注册用户
搜索

[求助] 关于重庆的路线求助。

成都回家的机票太贵了,取道重庆,话说有谁熟悉吗?初步定为火车到重庆,然后转车到机场……有了解的话,给个回话,心里好有个底……

索性火车到底算啦

回复 2# equn

火车到江苏……36小时,我总共才放几天假……来回路上就三四天……

如果常常查看CTRIP,就有可能买到低价的机票。转重庆太麻烦了。

回复 4# 20080030成电

呃,因为公司放假的事一直不通知我们,等知道具体放假时间之后成都到江苏的票已经没有6、7折以下的了。反正准备30晚上去重庆,31号上午十点多的飞机,再怎么样也来得及的吧?

上清寺有机场大巴,不过上清寺附近交通非常拥堵,楼主做好心理准备。至于下了火车如何从火车站(而且普铁和高铁貌似不是同一个车站,楼主打算坐哪个?)到达上清寺,我就不清楚了,实在不行就打的吧!
最近四川进入汛期,上周重庆和成都机场就曾应为暴雨关闭。因此建议楼主不要把时间安排太紧张,天气因素影响太大。
强烈召唤重庆DCer现身指路。

成都动车到重庆龙头寺车站2小时
打车到渝通宾馆,这里有民航大巴的车站(售票点就在宾馆大门左则)
不建议从上清寺出发
如果LZ时间航班时间比较合适,在龙头寺车站你可以考虑坐601路公交车到红旗河沟车站,然后走到渝通宾馆(一站路),如果行李较多,可以再转149或151一站路到渝通宾馆。