新注册用户
搜索

双显卡怎么设置不同项目运算?

1张4850,和一张pcie1x延长线查了一张4650,怎么设置让他们都运算啊。我想让4850算mw,4650算dnect

用记事本填入下面信息:
  1. <cc_config>
  2.     <options>
  3.         <use_all_gpus>1</use_all_gpus>
  4.     </options>
  5. </cc_config>
复制代码
保存为 cc_config.xml 文件,存放到 BOINC 的项目目录下,Vista/Win7 的地址为:C:\ProgramData\BOINC

重启 BOINC 即可。

评分

refla + 8 一级棒!

还是不行啊 我的是xp系统
读取客户端核心配置文件没用

回复 3# hsl1993422

直接升级 Win7 吧。。。。

回复 3# hsl1993422

boinc 客户端太旧?这个功能 6.6.25 版本以上就支持了

你看看消息那里有什么出错提示,如果文件存放位置正确并且代码无误,会有提示

例如这是成功的信息:
2010.6.29 11:30:07                Config: use all coprocessors

版本是6.10.43   存放地址是G:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC
存放之后读取配置,出现use all coprocessors  但是4650依旧没有运算

荣辉服装 该用户已被删除

蕾莱小灌冰 该用户已被删除