新注册用户
搜索

[分享] 新入手FX5000(盒装)、超频三、酷冷黄金硅脂回家碰运气

京东上买的,回家碰碰运气看能不能开核。老8650全速跑项目温度已经到67度了。

看lz的主板是什么了 如果南桥是sb710 只要u没问题就可以开

看lz的主板是什么了 如果南桥是sb710 只要u没问题就可以开
gtv 发表于 2010-5-6 11:17

狙击手790GX主板,不过CPU周期是0937.,貌似开核有点悬。

双敏的吧?双敏好像要刷BIOS才能开

前面我问了一下,大家都推荐5000+还是在淘宝上买个包开的套装比较省事~
PS:话说青年节前一天晚上去逛电脑城,随便找了个摊位问老板:
“AMD 5000+包开核多少钱?”
老板“你说的是超频吧?还是黑盒?”
“我说的是开核,两盒开四核那种?”
“哪里有这种事情,年轻人,我跟你说,AMD有个黑盒版,是不带风扇的,有个原装版……”
我很头晕

前面我问了一下,大家都推荐5000+还是在淘宝上买个包开的套装比较省事~
PS:话说青年节前一天晚上去逛电脑 ...
muclemanxb 发表于 2010-5-6 12:21

这行情延迟的有点厉害

头像被屏蔽

我想搞个肥龙X6 1090T平台来算WCG和Rosetta,但要从现在起苦心经营存钱才行啊!

双敏的吧?双敏好像要刷BIOS才能开
GQZX35 发表于 2010-5-6 11:32

主板Bios带ACC选项的。开始听别人说8450可以开核,自己试了下8650不行。

我想搞个肥龙X6 1090T平台来算WCG和Rosetta,但要从现在起苦心经营存钱才行啊! ...
barenboim 发表于 2010-5-6 14:27

明年的这个时候价格就会平易近人了。

PS:话说青年节前一天晚上去逛电脑 ...
muclemanxb 发表于 2010-5-6 12:21

记得当年想买IBM玻璃硬盘(腾龙4代)的时候跑遍了杭州颐高、高新、百脑汇、西溪数码港都没有,老板都说“玻璃硬盘?从来没听说过。玻璃能做硬盘?”我翻到~~~~不过后来同学的腾龙3代出了问题报销了,接着就看到漫天的消息说IBM的硬盘问题多多。暗自庆兴当初没买IBM的硬盘。

其实比较新鲜的东西还是要网购的好  价格合理  互相也有竞争  去实体店  不是还不知道有这东西就是奇货可居,坐地起价