新注册用户
搜索

[讨论] 出让 i7 CPU, 主板,内存, 有兴趣吗?

大约用了一年的 i7-920 D0, 华硕 P6T,海盗船 DDR3 6GB 内存, 买时全部是行货盒装。 为BOINC和FAH做了一年的贡献,其它没干过任何事。一直是默电 3.4GHz (170X20), CPU没超过70度。搭配的电源是Antec TPQ-850,所以没在电源那里吃过亏。P6T主板有三条 PCI-E X16插槽,可以装多显卡。 整套没有任何问题,大家看看什么价格合适? 有兴趣请PM我。好象大家没有意见, 我提一个, 3900米如何? 高还是低?

主板, CPU,内存,风扇

验明正身

接口

三通道内存

另个角度

板上的开关和重启

三条PCI-E X16

硬盘接口TPQ-850电源不出让

回复 1# wantamap

兄弟机器有档次,买来很多多米,出掉损失不小啊,为何呢?

自己使用足够用了,难道再生级?

确实高级的

原配的SAS数据电源2in1线等配件都齐全吗?

很有兴趣,就是没钱~

不升级,只是机箱装了台旧机器 (巴顿 2500+)要送人,这套就闲置了。不愿看它们闲着,就想出了算了。

回复  wantamap

兄弟机器有档次,买来很多多米,出掉损失不小啊,为何呢?

自己使用足够用了,难道再生 ...
金鹏 发表于 2010-4-28 10:04

就照片上的这些东西,(当然有CPU,懒得拆风扇了),  不包括电源,没有其它。 大伙说大约什么价合适?

原配的SAS数据电源2in1线等配件都齐全吗?
eqzero 发表于 2010-4-28 10:06

可惜了,这个板子最吸引人就是带SAS口。

我怎么没找到? 买时盒子里好像没有那个数据电源二合一线呀

可惜了,这个板子最吸引人就是带SAS口。
eqzero 发表于 2010-4-28 10:20

我有根那种SAS线

捐了吧!

我有根那种SAS线
liqing 发表于 2010-4-28 10:55

cpu体质多少,老兄超一下看看,要过稳定测试的。。

嘻嘻,没问题啊。我是这种 http://szthda.cn.alibaba.com/ath ... 0492026-bigPag.html
能用吗?不知道是以前磁盘阵列留下的还是服务器留下的。

另有套老平台借贵贴出让,嘻嘻 前2月升级后一直放在家里没管,一切完后无任何维修历史。
主板华硕 A7N8 462接口,
闪龙 2600+ 1.86ghz cpu
内存 1.25G DDR
KONGSTONE 512MB +APCECE 512MB +KINGMAX 256MB  

双敏GF6200A 256MB 显卡
友意PM我,给钱就出。O(∩_∩)O~

一直是不加电压,3.4GHz (170X20),原装风扇,CPU没超过70度。24X7算 CPDN 和 SETI
或FAH, 没出过错。不想摧残CPU, 所以没有往更高超。 一般D0都可以超到4G吧。

cpu体质多少,老兄超一下看看,要过稳定测试的。。
bugfix 发表于 2010-4-28 11:12

回复 13# liqing

你这种线淘宝有卖,不能用在这个板子的,要单电源+SAS数据线(就是SATA),因为SAS盘的接口特殊,所以SATA数据线+SATA电源线虽然分开来看一样,但是就插不进,因为SAS盘的中间是连起来的。

套装有兴趣,买了放地下室查资料不错,给个价格吧。