新注册用户
搜索

收到eqzero捐赠的XFX GTX260显卡,非常感谢!

下午到的。

昨天下午去中关村紧急采购了主板、机箱、电源、CPU、内存(大约花了小2000元,免费的也不是那么容易拿的)。权衡了一下是买千瓦电源在现有电脑上跑双260好,还是装新机好。结论是装新机,以后争取放到办公室去。昨晚花了一夜时间重装系统。目前已经装好。一会装上卡实验效果。

把办公室笔记本的硬盘放在新机器上实验系统。结果不能启动,蓝屏。和ghost的系统一个毛病。明天申请重装电脑。然后狸猫换太子,看能不能骗过去在新机器上装一个原始的ghost镜像。

评分

caozhonghua + 5 我很赞同
vennyfan + 7 我很赞同
金鹏 + 12 我很赞同

呼呼,兄弟下血本了严重围观兄弟PPD

恭喜兄弟,粪叉的卡做工没的说

貌似P654的基板?

PS:上全机裸照

金版好眼力,是P654的,因为担心不好上水,所以给了LZ这块,挺矛盾的,最喜欢XFX了,而且这个外包装盒子都很新......

回复 3# eqzero

兄弟忍疼割爱了
其实粪叉卡我也喜欢,就是痛恨粪叉抢钱

上水一般都是P651基板常见,

654要上水照顾不到供电和显存么?

回复 4# 金鹏

现在卖的水冷头都是针对651的而已。试过,654东远的冷头合适,只要单独贴moseft散热片。

不错不错,围观PPD暴增男

围观围观

P654,口水流一地
P897板275杯具

刚才老板电话,跑到办公室加班去了。回来发现X2 215+XFX 260的PPD大约在8000-9000。因为调测机器,客厅的电脑只能暂关,PPD会下去一些。所以总体PPD这两天还显不出来。甚至略有下降。年纪大了,伺候不动机器喽。

金版,机器裸照就暂不奉上了。拍照片太麻烦了。等全部调试好了,再贴图不迟。

speedfan遇到一个问题。在AMD770主板上CPU电压、温度等信息都看不到。只能通过rivatuner看到GPU的温度。而GPU电流也看不到。这是怎么回事?虽然手摸CPU(原装很小)散热器一点都不热。但还是有点不踏实。

和我自己的影驰一样,超频最高到656/1404。702/1512会EUE。一会准备拆自己的260来跟它一起作伴了。目前功耗在231W。估计再加一块260,功耗应该在400W左右。基本把这次置办的东西都用到顶了。如果今晚顺利,明天准备拿到办公室去。上午申请重装机器。晚上看看是否能够成功安装。如果成功,以后搁在办公室电费可以省出至少1/3。

所有显卡都已就位。新机器上了双260。遇到几个问题:

1. 我自己原有的260无法用rivatuner超频。rivatuner只能为第一个显卡设置超频。但奇怪的是曲线图中可以看到两块显卡的各种参数。

2. AMD770主板看不到CPU温度、环境温度等参数。这可是很不安全。遍寻主板驱动和应用成工序,,但找不到相关的东西。AMD真的这么不好使吗?

3. 鼠标 键盘偶尔会反应很慢。

装第二块260的时候因为卡已经几乎完全贴着底板了,为了保证散热,在底盘上开了一个孔。目前散热还说的过去。

LZ幸福期待PPD暴增!

好东西啊!貌似我在公司用的GTX260 PPD只有6K-8K!