新注册用户
搜索

问双显卡的一个技术问题

这个跟WU可能没有太大关系,但好歹我也是参加运算的朋友,大家就当帮我一个忙,知道的就说一下
如果一个游戏不支持交火,那么,是不是开一个游戏占用一个显卡,开二个游戏,就占用二个显卡,还是不管开多少都只占用主显卡呢?

以前运算GPU项目,电脑就卡的要死。可是不用电脑我就会关机。
现在居然可以不卡了,这个不得不说是一个里程BEI! BEI 五笔怎么打?

第一个问题:软件不支持显卡SLI或CROSSFIRE是没办法的,只认主显卡。这不像游戏不支持多核CPU,因为CPU是不可缺的部件,可以通过软件、系统来调节,显卡、或老套地称作图形加速卡,只是输出设备之一,除非有人开发出优化程序,否则多开无用。

第二个问题:分布式计算是利用 空闲 的计算量,空闲的意思很明白,至少不影响自己的工作。

第三个问题:可以去百度or谷歌or....。
结果很多,例如: 繁体字 碑  简体字 碑  拼音 bēi  笔划 13  部首 石  部首笔划 5  五笔编码 drtf  区位码 1714

LS很敬业,十分谢谢了。
碑!
那么在支持SLI的游戏里,开二个,就有用了是吗?
能不能游戏让它用第一块显卡,而WU计算用第二块呢?
呵呵。SLI真是鸡肋啊。以后还是单核心好了。