新注册用户
搜索

[注意] 一个CUDA+CPU的MD5暴力破解工具,可以用来测试性能

首先,这玩意与分布式计算关系不大,它是用来测试GPU(nv)和cpu的性能的(当然也用来破解MD5)

作者主页:http://3.14.by/en/md5

下载: cuda+x32
cuda+x64

其他版本在作者主页可见(可能有ATI的,可惜我英文不行)

--------------------
说下用法:1.假设我用的是x32版,需要在0~9、a~z、A~Z范围内破解 e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e 这个md5值,最小有4位字符
2.那么cmd,

BarsWF_CUDA_x32 -h e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e -c 0aA -min_len 4

回车
3.计算过程中任意键停止
4.BarsWF_CUDA_x32 -? 可以获得更多帮助信息

在这里我就不低估大家的水平了

-----------------------------

上图:本人GeForce 8500 GT  +   Inter E2180 @ 2.0GHz(真是垃圾)

不错,
你的CPU比我的Athlon 5200+:
CPU 0   19.31
CPU 1   19.28
CPU *   38.58
但是显卡比不上我的9600GSO
GPU 0  419.35
GPU *  419.35

Total    448.27

9600与8500相差之远令我震精.

回复 #1 aqaqaqq 的帖子

e2180也叫垃圾,看來你已經忘了我還在用p4 531~

是吗

我还以为这儿到处是GTX295 *2+core i 7 950呢

e2180是2007年买的,现在玩gta4已经很不行了

gta4除了要显存也要cpu

P4 HT 3.05GHz的,总共只有16M。

回复 #6 cuihao 的帖子

16m上網?

我的p4 ht 用setfsb強超到3.3g
曾經在pci-e為115.3m的情況下超上3.4g(226.5*15)
再上就不行了~
請問該怎樣做才能繼續超上去?

回复 #7 universebreaker 的帖子

?我是说得分。

直接运行就可以了?!

怎么玩啊? E文不好!!!

要放在C盘,再运行CMD?

Q8300+9600GSO(手动降过频率,跑这个跟频率有关么?)

CPU0   21.37
CPU1   38.69
CPU2   37.39
CPU3   38.78
CPU*   136.24

GPU0   381.02
GPU*   381.02

Total   506.80

回复 #11 apm46 的帖子

显然有(咱俩的9600GSO差了不少,我超频了)

原帖由 cuihao 于 2010-2-18 09:45 发表
显然有(咱俩的9600GSO差了不少,我超频了)

默认这个风扇(OC3爱琴海 噪音大了点,所以我降低了频率来保证静音)

呵呵~改天改回去看看能跑多少~~~