新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 论坛终于恢复,立贴争取1个月内重回team china前十

回复 #15 eqzero 的帖子

路径:ProgramData\BOINC\projects\setiathome.berkeley.edu\app_info.xml

打开修改即可,我没有n卡,不过修改起来一样的

你把 cuda 2.2 和 cuda 2.3 的内容都贴出来,看看差异

如果说有什么东西让我在跑分布式的同时有点乐趣,那就是积分了。
研究成果固然重要,不过有时看着自己的积分,就会感觉到很有成就
从这一点来讲,支持楼主的行动,支持Team China走得更远。

回复 #17 cicikml 的帖子

如果说有什么东西让我在跑分布式的同时有点乐趣,那就是积分了

同感同感,握手

原帖由 cicikml 于 2010-1-31 12:24 发表
如果说有什么东西让我在跑分布式的同时有点乐趣,那就是积分了。
研究成果固然重要,不过有时看着自己的积分,就会感觉到很有成就
从这一点来讲,支持楼主的行动,支持Team China走得更远。 ...

赞成!

其实SETI和FAH都是我的爱好,FAH对于生命科学和自己的身体息息相关,肯定是我的主力,SETI满足了从小的爱好,而他除了撞大运第一个发现信号外,可能需要几十年甚至几千年的探索才有可能发现外星人,宇宙之大,发现只是时间问题,短期内,也只有积分陪伴我们孤独地探索......

我承认,我积极参加生命科学特别疾病方面的项目,反应了我潜意识里面对疾病的恐惧,我希望我能活得更加长久一点,我承认我怕一不小心death掉,我希望我的努力能改善我周围的人的生命的或者说身体的质量,我希望我周围的人因我而收益能长寿且乐融融。

回复 #20 muclemanxb 的帖子

我倒是希望机器发展得更快一些,因为人类迟早都要抛弃肉体这个脆弱的容器。。

虽然我大概不能看到,但我相信人类最终会统一思念,获得永生,漫游宇宙。。

回复 #21 BiscuiT 的帖子

看起来人类脱离肉体这个皮囊是相当科幻(=遥远)的事情呢~我估计我没法站着看到这一天了
据某科幻小说说,当人类以思维波或者说以精神能量方式存在的时候,就是加入银河智慧生命大家族的时候
cheers  for the great future of the human(怎么感觉好多语病啊哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

今天RAC回到46了,总分到15了。

加油

路过。。。。CPU 1月回归SETI

凄惨,E3200的机器前几天开始间隔重启,今天死机后开机xp转圈一下午,怀疑内存兼容出问题,美光灯条,灯不闪烁了,xp一直在进度条循环......

晚上把灯条换在宿舍的fx-5000上好像正常,看看明天把X treem的条子放E3200机器如何,以后在于不买DFI的板子了,问题太多!

295太猛了 不到4分钟就能得25分啊。。