新注册用户
搜索

[讨论] 新人报道+小建议

新人进来报个到,我注册wcg大概有一年了。但是由于原来的电脑比较差没怎么算,现在开始吧。
有几个建议
1:如果要宣传的话可以考虑到verycd或者是迅雷,bt中国这样的社区去宣传下,那里的下载强迫症患者都是24*7开机的而且喜欢看美剧的人思想会比较容易接受这种志愿计算的概念另外看大家的签名蛮有意思的能不能教我下怎么设置

其他的我先想想吧

欢迎新人,将以下代码复制至控制面板的签名栏就可以看到了
  1. [img]http://www.boincstats.com/signature/user_1666804.gif[/img]
复制代码

PS. 顺便问问,楼主从哪里得知WCG这个项目的?

1. 之前有在verycd宣传过的,楼主可以去查查效果怎么样。。。
2. 个人观点:是不是7*24或者喜欢看美剧,和参加这个,基本毫无关系。。。

我是先知道分布式计算在自己找到的

wo 只是觉得多宣传下没坏处    试试签名

回复 #4 Youth 的帖子

我几乎每天都上vc,怎么没有看到宣传过的?
什么时候宣传的阿?

另外这种公益的事情主要也看人了,很多7*24的人就是不爱干这个。

我开始的第一个项目也是WCG,至于怎么找到的~年纪大了点,才几天前的事已经记不得了
大致顺序是WCG-> equn.com/forum -> boinc -> SETI -> milkyway等等

在电驴上看的一个演讲发现的

看看论坛的情况就知道了,宣传效果不是很大,咱们论坛的游客经常是会员的几倍的说。多数都是来看看的,也有只埋头算不上来交流的,不过很少。我是在非典时听说分布式计算的,入门是SETI,现在对它是无爱了。

PS:整体来说,志愿计算在大陆还是在不断发展的,从最初的民间项目(Pi,GTV)到现在的CAS@home已经是很大的进步了,不过主流媒体基本是无关注的,因为真的没什么新闻点啊!