新注册用户
搜索

[讨论] 为什么我一年就坏一个硬盘啊?

各位大大,我很久没来了啊,今天来,是因为我的硬盘又坏了啊,已经是第二个了啊,2个都是一年左右,我是造什么孽了啊我。我知道和Boince没有关系,我也不是来找茬的,相反我是seti的忠实Fans ,我想问问你们各位是不是像我一样7*24啊?是的话你们的硬盘有坏吗?我除了7*24以为就没干什么,硬盘就是要用的不是?复制东西,开电驴,装系统,看高清…应该没事吧?我主要就是为了多算点才7*24的,如果这样会硬盘短命的话,我下次不敢了啊,我的东西全没了啊,一切从0开始,我的一大堆书签,电影,歌曲,设置,…我好惨啊,我还是高三学生,没钱啊,怎么样才能挽救,额,我还有没算完的WU.

我雖然不是247,但跑了三年boinc,硬碟都沒問題

什么牌子的硬盘?

7*24的机器都用SSD,普通硬盘只开每天16小时

三星的啊啊,怎么这么容易坏啊,保修三年,我还可以保修,主要就是里面的资料噩噩噩噩噩噩噩噩噩,

http://www.equn.com/forum/thread-23619-1-1.html

部分具体型号:

- 三星SpinPoint T 500GB:12.9%
- 迈拓DiamondMax 22 1TB:6.5%
- 希捷7200.11 500GB:5.2%
- 迈拓DiamondMax 22 500GB:4.8%
- 迈拓DiamondMax 22 750GB:3.9%
- 希捷7200.11 1TB:3.7%
- 希捷7200.11 750GB:3.6%
- 日立320GB IDE:3.2%

棒子货还真厉害。。3个吸姐11都不够班。。

我日立 2 年 24 × 7 。但我很少 BT 或电驴,基本上处于断电状态。。。。。

三星,呵呵,返修率最高的品牌了。
普通台式硬盘,还是WD的故障少。俺单位在线3万小时的WD800BB,比比皆是,坏的很少。
ST、MT薄盘全线牺牲。ST、MT厚盘还有半数活着。

我十几年来只坏过1个硬盘 其他的都是淘汰才换掉的

7*24的买希捷的ES系列吧,企业级的

我也是7x24的....
一年坏了3个了....
拿桌面级玩7x24就要有崩盘的觉悟....

回复 #12 lfk 的帖子

我觉得你存片应该用 BDR 。。而不是 HDD

回复 #13 BiscuiT 的帖子

BDR寻片时间太长了.....HDD 5秒....BD至少半分钟去了.......

我刚买了希捷1T  看来资料要找别的盘备份下

LZ比较不幸。

我的希捷40GB IDE硬盘,从02年用到现在,一点问题都没。