新注册用户
搜索
楼主: duwei

milkyway如何只使用gpu计算,不使用cpu?

开始下载任务了,一次n多个

最终在vpu不停地重置的提示下,我华丽的放弃了milkyway
但是我还是要对ledled的兄的无私帮助表示感谢。太热情了,太周到了。

回复 #17 duwei 的帖子

VPU问题在XP WIN 2003系统下经常碰见,后来改用 WIN 7 就没有发生过了

呕液

貌似我的G92落伍了……

没有落伍的~只不过算得慢点而已

vpu問題是GRAM 使用問題
把同時運行數變成1~2 就沒事了

試試用 ati 8.12 版驅動

回复 #22 raymondkwan 的帖子

VPU重置跟驱动版本没关系的,个人认为是电源额定功率不足造成的,楼主用台达300W拖HD4850
http://bbs.colorful.cn/Forum/247 ... 0-00eef780542f.aspx

回复 #23 ledled 的帖子

如果这样的话,OCCT烤一下或许就知道了。

我的NV的烂卡,如果算folding的话,也会出现什么RESET的问题,还有AQUA,不停地重新计算。
归根结底还是显卡负荷太高了吧。

原帖由 cuihao 于 2009-10-15 21:46 发表
归根结底还是显卡负荷太高了吧。

如果是这样的话不妨降频试试,推荐用这个软件(Rivatuner核心,非MSI显卡也支持)
http://www.expreview.com/?action-viewnews-itemid-8606

个人觉得与操作系统有关,当然也与驱动程序有关

测试过多次,在 WINDOWS 7下随便什么驱动一切正常,在XP或2003下很难成功运行,算了几个包就重置了。

回复 #26 ycb 的帖子

莫非dx也会影响?

或许dx10比dx9省显卡。

回复 #27 cuihao 的帖子

DirectX只是个应用程序接口,跟Brook+一点关系都没有

Windows XP和Windows Vista在支持驱动重载的实现方式不同(前者通过ATI驱动实现,后者通过系统内核级WDDM实现),因此后者会比前者更稳定一些

回复 #28 ledled 的帖子

我的意思是,DX10可以通过调用GPU方式改进,减少GPU使用,从而避免VPU重置。

你说的倒是可能,虽然我不懂。

应该是跟驱动有关的,官方推荐在 XP 平台下用 8.12 。

http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/forum_thread.php?id=991#27637

我的 4850 更糟,算第二个包马上就让系统崩溃了。。。。。但算 CC 的时候,一切正常 ????