新注册用户
搜索
楼主: eai

[原创] U盘成功安装win7 旗舰版

话说各个版本的ubuntu差别不大,

我看了eai博客,9.04版本,最新的了(过几天9.10就出了吧)。
8.04 LTS还是主流,怎么说老呢。

原帖由 cuihao 于 2009-9-18 22:22 发表
话说各个版本的ubuntu差别不大,

我看了eai博客,9.04版本,最新的了(过几天9.10就出了吧)。
8.04 LTS还是主流,怎么说老呢。

各版本的差别还是比较明显的,像9.04就开始支持ext4文件格式,开机跟关机速度都比win 7要快,相信9.10在新内核的支持下表现更佳,另外随着新版本的出现,各种硬件的兼容性也不断提高。9.10应该在10月底推出

回复 #17 eai 的帖子

没有注意到,一直使用ext3。

呃...10秒內開機,的確很誘人~
windows都有這麼快就好...

自己玩玩的话,用ext4倒还行。
但有用的资料还是不要放在上面了
http://blog.codingnow.com/2009/09/ext4_bug.html

原帖由 Julian_Yuen 于 2009-9-20 17:16 发表
自己玩玩的话,用ext4倒还行。
但有用的资料还是不要放在上面了
http://blog.codingnow.com/2009/09/ext4_bug.html

用了几个月ext4,一直很稳定,没出现过文中所说现象,现在我已经把以前的xfs分区都转为ext4了

回复 #21 eai 的帖子

嗯。文中和跟帖中也在说,似乎不容易让bug重现。

有重要资料的话,谨慎点的好。

话说我那centos还是ext2

期待noPE的win7~