新注册用户
搜索

[求助] 停电了计算会出错吗?

昨晚快7点时忽然停电了,运算会不会出错呀.我的电脑运算AP包要60小时左右呢

不一定,通常不会,RP低了会。

所有项目基本上都有自动保存进度的能力,但是自动保存的频率也不同。
应该不会出问题吧。

现在算了50小时,还有10多小时就知道结果了.

回复 #4 zhc801216 的帖子

错误都是中途出现的,既然现在没错,后面也不会出错。

出错了就不能继续算啦

谢谢大家

既然继续,就说明计算进度自动保存了,楼主放心吧!
希望你能长期坚持,做出自己的贡献

放心,我经常换U都没有出错过,大部分错误都在GPU项目

當然不會,我昨晚就試過一次,完全正常...

universebreaker,快增添运算能力,跨过10万分大关!

回复 #11 cicikml 的帖子

呃...開學了,不能夠老是長開電腦,所以我的p4+9800gt就只好跑seti了...
還好s@h的優化很好跑
而且學校圖書館那部被騎劫的ibm p4 3g單核也重回我的魔掌了 ,因為機能問題,它只算spinhenge@home
多媒體室的40多台win2000@p3都換成win xp@c2d了
正在想辦法弄到手,我和那邊的技術人員都談得上兩句,或許可以容易點(總不能老是叫人去騎劫吧...)
最重要的是:

我申請了電腦學會的幹事(說不定是會長xp)
如果成功,boinc一定是今年本學會的重點戲碼!!!
和甚他學會聯合推廣(physic的來qmc,etc...),爽...

回复 #12 universebreaker 的帖子

太好了!这么多电脑,看的我都头晕了。
让更多电脑跑BOINC的同时,一定别忘了向同学们推广分布式计算!
在机房的电脑上装BOINC时,项目时间不能太长,最好都是些小包,这样可以有效防止任务过期。

回复 #13 cicikml 的帖子

昨天设置缓存任务为10天一下就下载了17个任务,其中有16个是要算12小时左右的,还有个要算70小时左右,不知道什么时候才能算完,现在改为5天了.

回复 #12 universebreaker 的帖子

这么多电脑分可能会狂飙吧