新注册用户
搜索

[注意] SETI放粮啦~

早上起来开机终于有粮了~一次下了37个CUDA包。。。1天不到就算完了。。。

还好放粮了,否则就只有AP包可算了。

都是比较小的包,项目方应该按照GPU参与程度的增长趋势加大放量密度啊,不要总让大家等待……

唉。。。20分钟一个。。。。10小时不用就算玩了

回复 #2 jack970906 的帖子

只有AP。。。

我只有MB。

为什么我就接不到AP的任务?

回复 #6 anderson997 的帖子

我也一样啊。

还是缺粮啊!boinc预估有误的。

15/40分钟一个,3块卡,平均一小时要6,7个任务才够吃,设置9.25天存量,一般一断量或者断网,20小时就把给的任务吃完了!

原帖由 eqzero 于 2009-9-11 10:14 发表

15/40分钟一个,3块卡,平均一小时要6,7个任务才够吃,设置9.25天存量,一般一断量或者断网,20小时就把给的任务吃完了! ...

我一次接了40个左右。。。现在最快算一个只要10分钟,最慢也就13分钟。。。没接到CPU包。。。不过每算完两个就上传同时也下两个包。。。但是估计不用多久又要断粮了。。又要跑去算GPUGRID

原帖由 eqzero 于 2009-9-11 10:14 发表

15/40分钟一个,3块卡,平均一小时要6,7个任务才够吃,设置9.25天存量,一般一断量或者断网,20小时就把给的任务吃完了! ...

哦,你一说BOINC估计错我就跑去看了下,包包没算之前一般估计时间是30分钟或者是1小时少一点,估计BOINC是用这个来算包包的存量的

原帖由 supertoby 于 2009-9-12 10:37 发表

哦,你一说BOINC估计错我就跑去看了下,包包没算之前一般估计时间是30分钟或者是1小时少一点,估计BOINC是用这个来算包包的存量的

关键是多显卡没有正确评估

我只有一个显卡啊。。。

为什么你们都算好快。可是我算的要好久。。。不活了。。。

回复 #13 小雨来了 的帖子

这个和机器配置、每天开机时间、是否使用优化程序有关系的