新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[求助] 请问cuda计算机器的配置

原帖由 eqzero 于 2009-8-21 09:32 发表

asus好几块4pci-e的应该都不是我要找的,因为asus的pci-e插槽设计总有一块无法上双板,295都是双板的。

嗯,AUSA的最后两条槽靠得太近了,选790X或790XF的芯片组的应该就可以了

原帖由 nvidia 于 2009-8-21 09:52 发表
thats easy, go get the ASUS P6T7 WS Supercomputer

http://www.asus.com.au/products. ... 014&modelmenu=1

这个我看过啊,3-wai sli / 4x CF.

原帖由 supertoby 于 2009-8-21 10:14 发表

嗯,AUSA的最后两条槽靠得太近了,选790X或790XF的芯片组的应该就可以了

这个好像价格还能接受,不知道是否能4张年nv卡?

原帖由 eqzero 于 2009-8-21 14:15 发表

这个我看过啊,3-wai sli / 4x CF.

不用上SLI,直接上4张295就可以了,4张卡单独运算

原帖由 supertoby 于 2009-8-21 17:22 发表

不用上SLI,直接上4张295就可以了,4张卡单独运算

那是否所有4槽pci-e的板子理论上都行?看来我的P45的DFI板子也行?先试试,可以的话就上4x了!

原帖由 eqzero 于 2009-8-21 18:50 发表

那是否所有4槽pci-e的板子理论上都行?看来我的P45的DFI板子也行?先试试,可以的话就上4x了!

不SLI理论上有4个槽就可以了~还要假负载。。其实就是接个DVI转VGA的头就好了

回复 #21 supertoby 的帖子

用其他轉接頭可以嗎?

原帖由 universebreaker 于 2009-8-21 23:06 发表
用其他轉接頭可以嗎?

实际上DVI转什么的都可以,DVI转VGA的最短,插上最不占地方,而且也便宜,几块钱一个

哦,对了,以前不知是什么也是要假负载的,就把VGA口的某两个针口接起来就可以了。。。

等Q7600或者Athlon x4 600e出后上个4卡玩玩。

回复 #25 eqzero 的帖子

4 8800GS wont make much difference....

go get GT300

原帖由 nvidia 于 2009-8-25 10:19 发表
4 8800GS wont make much difference....

go get GT300

4*gt300估计直接破产了

等telsa民用化

Telsa wont be cheap

GT300 looks promising, mite just grab one or two on release

用guadro嘛...
拿rivatuner來操卡才叫強~