新注册用户
搜索

[分享] 接不到cpu/mb包,咱来个狠的,3×cuda包

最近没mb包,cpu强都白搭。

刚好前几天在GZ看到有人出188的p5n32-sli p.,虽然板子老了点,不支持45nm的U。不过根据自己观察,cuda算分比cpu块。

于是:

188拿下主板,再300进一颗E2140,370+380入了2块8800gs,加上自己原来的2块8800gs,共4块8800gs了!

闲闲没事,把3块8800gs插入主板(反正我从来不连sli线),发现可以同时3个cuda!!!!

条件:

电源一定要600w以上,否则死机很难看;
发现卡必须接dvi2vga的转接器,没接显示器的卡不计算。

8800gs理论计算能力50GF,260+也就96GF,3块8800gs,价格当一块260,功耗差不多1.5倍260,计算效能嘛,接近2块260+了。

我的什么包都接不到。。。搞得我去接GPUGRID和AQUA。。。。

LZ你是干什么的呀。好疯狂啊!

我不喜欢算mb包,时间长,得分少,还是cuda包算得爽

回复 #5 kittyjia 的帖子

cuda 算的就是 mb 包。。

回复 #6 BiscuiT 的帖子

时间短

原帖由 xwnewsxw0111 于 2009-8-18 16:55 发表
LZ你是干什么的呀。好疯狂啊!

过去只是硬件爱好(看我的设备就知道,U没有重复的)

这套设备是出掉GA-X48-DQ6和Q9550的钱准备换成~seti专用设备。

连主板、cpu、2*显卡一起才1100.

回复 #8 eqzero 的帖子

有眼光,用xfx~
要知道xfx的卡一向都是很好超的
9800gt green都可以超到740,汗~
但何解用dell的keyboard?

是不是只要插上轉接頭,就不管有沒有接屏都可以算?

原帖由 universebreaker 于 2009-8-19 15:32 发表
有眼光,用xfx~
要知道xfx的卡一向都是很好超的
9800gt green都可以超到740,汗~
但何解用dell的keyboard?

是不是只要插上轉接頭,就不管有沒有接屏都可以算?

哈,同好!我9片显卡全xfx!
接上dvi2vga的头就算接屏了!

dell键盘没什么不好吧?我还有一个8115,比较YY的是苹果G6.

你们说的我都看不懂,我对硬件不懂,请问楼主你那是怎么搞的?两块显卡插在一块主板上?这样也行?线是怎么连的?程序方面怎么配置的?这么做除对其它方面有没有好处?

回复 #10 eqzero 的帖子

我也是xfx,哈哈!6600GT,7600GT,8600GT,9600GT各一块

原帖由 binghebook 于 2009-8-21 00:37 发表
你们说的我都看不懂,我对硬件不懂,请问楼主你那是怎么搞的?两块显卡插在一块主板上?这样也行?线是怎么连的?程序方面怎么配置的?这么做除对其它方面有没有好处? ...

nvidia的主板芯片组,比如nf4、570、590i、680、690、780、790和新的intel x58都支持双nv的显卡,580、690、780、790还支持3显卡。

最近才知道nf4年代技嘉有快主板支持4个nv显卡!

如果玩游戏提高性能的话,有sli连线(显卡上面不是有插槽吗),而只算seti的话,不要sli连线,软件没什么特别的。

主要是电源贵。。。600W。。。。比你板+显卡都贵了。。。
刚刚看了下,我的GTX260+ 有105GF~~~比你两8800还多一点~哈哈