新注册用户
搜索

[原创] 参加wcg10天,谈一下感受!

参加wcg有10天了,目前参与三个项目:抵抗癌症、抵抗艾滋和蛋白质折叠,现在自己的两台双核笔记本加一台老奔四机器加上办公室同事的5台电脑(都是p4...555)一起计算,日生成点数10000+,日返回结果20+,比较有成就感,呵呵,虽然不知道这些计算能不能真的为攻克疾病起到关键性作用,甚至会不会拿去干坏事,但是我还是义无反顾的参加,并打算坚持下去,希望能帮助早日攻克这些疾病。

参加wcg好几天后才知道可以加入队,于是我便加入了chinateam(2434),看了一下chinateam的成员及排名,那个排名第一的opernal,日积分13000,怎么算的啊,太恐怖了,但是往后看就发现虽说成员有800+人,但是好多都参加了却从来没有做过一点贡献(我感觉有一大半),整个队几乎就靠那几个顶梁柱顶着,怪不得队的排名才到57,哎,于是我萌生了一个想法,号召我们单位的人都来参加这个项目,我工作的单位是个大国企,很多办公电脑,而且很多人都没有晚上关机的习惯,我打算在我们单位内部网上发个帖子,号召大家都来参加wcg,参加chinateam,参加这个对人类有益的项目,就是不知道有多少人能响应号召,前几天我给我同学推荐让他参加wcg,他问我,有什么好处吗,我说没有,白干,他说没有好处干啥啊,我一下无语了,哎,这年头...

最后我有个问题请教一下各位高手,我手头有张8800gt,g92核心,实际上和9800gt没什么大区别,据说FAH支持显卡计算,所以我想再配台电脑参与这个项目,问题是能不能同时cpu算wcg,显卡算FAH,会不会有冲突,有冲突的话我cpu就买一般的,以显卡为主;要是没冲突,就上好cpu,两个一起算。

评分

Youth + 6 GJ!
金鹏 + 5 我很赞同

欢迎新算友!

我一直CPU跑WCG,显卡跑FAH,两者没有软件不兼容问题

兄弟的88GT跑FAH日均有4300+的贡献,能顶好至少4个E5200跑FAH,
显卡跑FAH有成就感

欢迎新人~~

LZ要加油啊,持之以恒最重要

显卡跑烫......

谢谢各位支持,呵呵

头像被屏蔽

过来支持下楼主

配了台电脑,终于能把我的8800gt利用起来了,x4 945的cpu,比我的老p4快太多了,高兴,哈哈

坚持就是胜利哦,还有要记得注意好散热

中国队又有2个了?

恩,不错,有这个心就好。
坚持到底就是胜利,分数是其次的。

坚持是最难克服的障碍~

我工作的单位是个大国企,很多办公电脑,而且很多人都没有晚上关机的习惯,

可惜了那么多资源
另一方面来说 浪费国家资源

加油啊
我一台電腦跑 三年多才三十萬分