新注册用户
搜索

BOINC客户端版本6.6.31已经发布

上星期刚换6.6.28

有什么更新吗?
我这里突然上不了伯克利的网站了~~~奇怪~~~

//今天不少国外网站的访问都有问题

莫非是河蟹军团大规模行动了?

6.6.31版本好像有個BUG
就是在桌面右下角按"暫止"之後
再按EXIT(結束)

永遠都不會關閉= ="(工作管理員中還是存在boinc的項目)
想要完全關閉除非從工作管理員強制執行才行

今天試了好多次
以為是不是安裝哪出了問題

結果猛然發現原來我下載到的是6.6.31版的
本來可以在設置那邊修改關閉後要執行的動作
但是都無效

小弟用win7 64bit的系統(下載也是64位元的6.6.31版本)

不知道大家有沒有這種情況

可能是Win7的问题吧

我在Vista x64下没发现这种情况

回复 #5 capcom520 的帖子

(台灣同胞湊活著看吧,搜狗拼音輸入法蠻不錯的)

關閉是沒有出現“退出確認”窗口嗎?

是不是你以前某次退出時選擇了退出時仍運行並要求以後不顯示對話框?

進入“高級--選項”,勾選“啟用退出消息提示”即可。

我的32位元版本沒事。

另外,6.6.33出來了啊(網頁上還沒說):
http://boincdl.ssl.berkeley.edu/ ... indows_intelx86.exe
http://boincdl.ssl.berkeley.edu/ ... _windows_x86_64.exe

回應cui大大
有關於關閉之後出現的兩個打勾設定
可以在"進階">選項 設定每次關閉之後叫出
但是小弟設定過無數次

也是一樣無效
所以我想應該是win7的bug

回复 #8 capcom520 的帖子

“大大”?稱不上,我只是個初中生啦!

唔~~~或許可以通報官方~~~
這樣就不清楚怎麼辦了,高考3天假期我試一試吧。
我也裝了x64的Win7,平常不用~~~

(順便問一下,你們台灣那邊的人看得懂簡體字嗎?)

其實字體大同小異
熟悉一陣子就差不多OK了

回复 #9 cuihao 的帖子

他们看简体字和我们看繁体字的感觉差不多的吧  我们看繁体字不是也一样能凑合着看么

不知道运算效率上有改进没有

客户端主要是起调度作用的,和实际的计算速度没啥关系。

原帖由 capcom520 于 2009-6-3 03:34 发表
6.6.31版本好像有個BUG
就是在桌面右下角按"暫止"之後
再按EXIT(結束)

永遠都不會關閉= ="(工作管理員中還是存在boinc的項目)
想要完全關閉除非從工作管理員強制執行才行

今天試了好多次
以為是不是安裝哪出了問題 ...

我也是这个问题.换回28就好了,Vista64

懂英语的去报一下BUG吧~~~
(或许老外们会报的)