新注册用户
搜索

问下现在有CUDA包吗

好象2天没CUDA包了,难道我设置错了.......
大家有吗?

回复 #1 saar 的帖子

從今天早上就有下載到了 還蠻多的ㄝ

回复 #2 a126221345 的帖子

......难道我有设错了.....现在在公司回去再看看

回复 #2 a126221345 的帖子

晕了,前2天收不到,今天一下收到500多个CUDA的包........

我自从用了cuda的优化程序以后,下回来的MB全都是cuda的,就没有下到过不用cuda的,这个正常吗?那位高手能不能说一下啊?

回复 #5 nutdungeon 的帖子

很正常 SETI會依照主機去發工作 雖然偶爾會怪怪的

回复 #5 nutdungeon 的帖子

看下优化文件,如没有把MB和CUDA分开,只有CUDA的,那下的就都是CUDA

原帖由 saar 于 2009-2-27 15:28 发表
看下优化文件,如没有把MB和CUDA分开,只有CUDA的,那下的就都是CUDA

这位大大,按照我对你的跟帖的理解,是不是俺的机子在有cuda包的时候可以用gpu算MB(CUDA),在没有cuda包的时候可以用cpu算MB(cpu),同时还可以算AP(如果有空闲核心的情况)。要是真是这样岂不是爽翻了,现在我的机子上全都是MB(CUDA)和ap 5.0的包,有时候没有ap包的时候cpu就在数内存玩。
同时请发个能实现这个方法的xml配置来嘛,谢谢,先 ORZ !

头像被屏蔽

回复 #8 nutdungeon 的帖子

有这个方法,我下了个老外的XML设置,按里面的描述是可以这样实现,但据用过的人说不稳定,我就没用,现在用的还是AP+MB(CUDA),那个方法我回去找下.不过现在这样少AP的情况的确比较麻烦,只好开2个项目......