新注册用户
搜索
楼主: jack970906

[求助] 究竟怎么了?

噢…我孤陋寡闻了

回复 #31 wzd811 的帖子

你是皇家空军,难怪你不知道

冒充的…不要这样嘛…咱都认错了…还有sas虽然名义上是空军,其实是如假包换的陆军噢…

如果咱是special air service,早就去修服务器了…

服务器到现在还没回复,大家可以通过这个网页看服务器的状态:

http://setiathome.berkeley.edu/sah_status.html

其中一个 AP 服务器 Not Running!估计到明日凌晨时分,应该就 OK 了!

2009-2-23 21:36:06 下午||Internet access OK - project servers may be temporarily down.

快的好阿…我要等它上传好再去更新优化阿.

原帖由 refla 于 2009-2-23 21:35 发表

http://setiathome.berkeley.edu/sah_status.html

其中一个 AP 服务器 Not Running!估计到明日凌晨时分,应该就 OK 了! ...

就一个服务器宕机影响这么大。哎。。。。。

upload server和download server都正常,为什么不能上不能下呢。

原帖由 refla 于 2009-2-23 21:35 发表

其中一个 AP 服务器 Not Running!估计到明日凌晨时分,应该就 OK 了! ...

貌似不是这个服务器的原因吧!我看了下服务器的介绍,那个停掉的ap_validate2服务器是负责验证我们大家算好了并成功上传到服务器的AP包的正确性的,下面还有几个橙色的Disable的服务器是负责把磁带上收集的数据进行分割,分割好了后就成了我们可以下载并计算的各个数据包了。
就目前的状况看来,应该是那个状态为Running的download server 和upload server出了问题了,不知道啥原因,搞得我们上也上不成,下也下不了,很郁闷的说......幸好我星期五的晚上突然抽疯了,一口气屯了6个AP包和40多个MB包,目前还不至于让我的U去数内存玩。

可以下载,但是很难上传。
基本一个小时能上传一个包就很不错了

算别的项目的弟兄的消息:北京教育网通过 netpas 出国访问 cosmology 正常~

无法上传,还好,有效期是3月10日前。

今早醒的时候发现恢复了,虽然还是有点卡,但至少可以上下了.具体恢复时间差不多在后半夜,北京时间凌晨4点以后. 等手头还剩的几个包算完就要去更新优化了…

楼上起的够早的啊。

今天都上传了,还是速度慢的要命

叹…你看看我年纪就知道我为啥起恁早了…不早不行阿