新注册用户
搜索
楼主: lfk

[怨念]CPU 96度...

回复 #15 lfk 的帖子

你还是换个电源下置的机箱吧。。

回复 #16 BiscuiT 的帖子

其实我想买双电源的服务器机箱....但是昨天去中关村转了好久都没找到........还得想想再买一个电源放在哪里...

回复 #17 lfk 的帖子

买个大功率电源不就好了。。。

300W+400W=700W
但是价格不是线性的....

回复 #20 lfk 的帖子

实际使用的时候是 300W+400W<<700W 。。。囧

因为一个电源有多个型号的输出。。每个都有额定限制。。而你只是注意了它们的总功率。。

打个比方吧。。
两块 400g 的硬盘,每个硬盘均分4个区,共8个100g盘区。。
一块 800g 的硬盘,均分4个区,共4个200g盘区。。

你说哪个实用点?这样比喻已经很劣了。。再实际点就是每个区都不同的文件格式,互不兼容。。。情况就更明显了。。

我一个拿原来那个硬盘接SATA硬盘,SATA我记得是3.3 5 12都用的吧....
新电源接其他部件....
感觉分配得还比较平均....

回复 #22 lfk 的帖子

时下的sata硬盘就算离开的3.3也一样没问题。。就如几年前的硬盘只需要12就ok。。
一块硬盘转疯了也就10w左右嘛。。用得着专门供电?

另外电源的瓦数级别不同,使用的方案也不同。。
http://bbs.ocer.net/thread-225054-1-1.html

那文章太专业了....也许我到大四了就能看懂了...>_<!....

呃......我咋听说硬盘25W?....呃....那就硬盘加上显卡用一个电源吧....

我CPU不OC满载官方数据是95W...OC貌似有点...呃....
"而Q9450加到1.4V电压超频到3.2GHz,超频前后平台总功耗在轻载、满载下分别差了40W、100W左右。"
( http://diybbs.it168.com/thread-279555-1-1.html )(我就是1.412V OC 到3.2GHz的....)

显卡官方数据满载是105W...目前不敢跑FAH,更别说OC了.....

这样看起来....单独一个400W在显卡OC满载+CPU OC满载+其余东西,比较危险....
而我又舍不得直接上一个500W的电源...(估计上了接口还是不够,又得分了转....)
所以......双电源了....

回复 #24 lfk 的帖子

25w足够光驱激射死光了。。

http://www.wdc.com/cn/products/p ... 394&language=cn
电气规格:功率消耗
        读/写        8.3 瓦
        闲置        7.7 瓦
        备用        1.00 瓦
        睡眠        1.00 瓦
ST官网里面的产品资料没找到电气规格。。

你的Q9450也没超多少呀。。需要到1.4v?就算要。。满载也只是160w而已,哪来差100w?
你那电源的价格上SeaSonic S12 380W啦。。某董事好像用得很爽的说。。

你显卡附6pin,烧爆也是150w,危险性到不是多少,关键是看你的电源是否虚标。。

什么 CPU 这么凶?

某天天哭穷的董事用的是380块的海韵330...囧rz

回复 #25 BiscuiT 的帖子

...那网址这么测的.....我自己暂时没条件测.....
超不上去了,外频到415,电压给1.5V都不稳定....不敢再加电压了....
显卡oc对功率需求不大?
我试着oc过...那温度有90+...后来改了显卡散热温度是是压下去了...但是换CPU之后就不敢OC了....(以前是神U E2140....>_<!)

PS:那个不是我的电源,是我搜CPU功率搜出来的....
我的电源是嘉航的冷静王转世版...额定300W应该没虚标...

航嘉也不好说,不是刚发生想要贿赂别人的事情麽

回复 #29 Julian_Yuen 的帖子

呃...我也烧过俩嘉航的250W的电源...>_<!...嘭+一阵青烟从机箱里冒出来......