新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[原创] GTV GUI Beta 3 版

原帖由 fwjmath 于 2008-12-11 00:44 发表
好的~~~这个我会做的~~~
而且启动后打算隐藏起来……

难道像SETIhide一样可以指定在某些程序运行时自动终止GTV,待相关程序结束后再自动启动?........

回复 #31 Rojer 的帖子

哦~~~我指的是启动之后不显示窗口只显示托盘图标而已~~~没那么严重~~~
要做也不是不可能~~~就是再麻烦一点而已~~~
还有~~~*不*要*干*坏*事*~~~

干坏事?......你多虑了

不错、游戏不再卡了

回复 #35 BiscuiT 的帖子

为啥你那个prefmon有这些我那个没有的……难道是对64位的歧视?~~~
我昨天优化了一下~~~进步了10%~~~不过我也不清楚它有没有用增强指令集~~~
有空还是要学学怎么搞这类东西啊~~~

回复 #36 fwjmath 的帖子

pref的about里面有说明,左键如何如何,右键如何如何。
不过话说饼干的AMD机器上面可以看指令集,我的e7200则不可以....我推测可能你跟我的情况类似

btw,10%很不错啊哇~

回复 #36 fwjmath 的帖子

是cpu有否提供指令信息查阅吗?
我的x2左击可以有相当多的信息查看选项。。某董事的e72好像减半。。同是vista64sp1

回复 #38 BiscuiT 的帖子

唔,好恶的饼,好恶的炫耀贴,伤心泪目ing~
天理何在~
-----
话说可能这个软件有些old.....

回复 #39 Julian_Yuen 的帖子

Version          Date         
1.0.0.8         6/27/2008        

Download Latest version
    * PerfMonitor 1.0.0.8

Supported Hardware

* Intel® Processors

Netburst based CPUs : Pentium™ 4, Celeron™, Xeon™ ;
Pentium™ M ;
Core™ Solo & Duo ;
Core™ 2 Duo, Core™ 2 Quad, Core™ 2 Extreme.

* AMD® Processors

K7 core based CPUS : Athlon™, Athlon™ XP, Duron™, Sempron™ ;

K8 core based CPUs : Athlon™ 64, Athlon™ FX, Opteron™, Sempron™, Turion™. K10 core based CPUs : Phenom™, Opteron™.

不OLD哦

回复 #40 BiscuiT 的帖子

History
-------

---------------------------------------------------------------------------------------------
1.0.0.8 - June 2008
- Added AMD K10.

---------------------------------------------------------------------------------------------
1.0.0.7 - May 2006
- Bug fix version.

1.0.0.6 - April 2006
- Fixed GP fault on Conroe CPU.

1.0.0.5 - April 2006
- Added K7 support.
- Added recording.
- Added version check in config file.
- Improved events menu display.

回复 #38 BiscuiT 的帖子

我是T7200~~~可能也是不提供此类信息啊~~~
有空等我再优化一下之后你能不能帮忙再测一下?~~~
正好你有旧版本~~~可不可以告诉我旧版本的retired branches大概是多少?~~~如果没猜错的话应该有所下降才对~~~

回复 #42 fwjmath 的帖子

旧版本。。怎么知道我有的。。

beta3下的

回复 #43 BiscuiT 的帖子

其实我这两天优化了一点~~~所以你们手头的版本对我来说都是旧版本~~~

回复 #44 fwjmath 的帖子

还有人没算完呀。。咋不放出优化版~