新注册用户
搜索

[求助] PS3Grid项目在X86 Windows XP下的运行

http://www.ps3grid.net
看到网站上说 32位的XP如果安装有符合要求的显卡,就可以参与计算,请问是不是这样的。

如果是这样的,今天回去安装一个来算算。

嗯,应该是cuda2.0兼容的显卡都ok

惊人啊,我的电脑有点垃圾。
E2160@ 2.88G (320*9)
9500GT 512M

运算了2个小时,任务包才完成了4%,一个任务基本要运行50个小时
不敢做了,等电脑升级了再做这个项目吧吧。

不知道什么样的配置可以跑这个项目?

同时任务的截止日期是:24*4=96小时!任务根本来不及。

任务运行的时候,显卡温度 61度,CPU 100%

我在项目贴里面都写了测试经历了~
http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=2#pid257961

和楼主的差不多~
不知道楼主有否出现explorer CPU占用过高问题?

回复 #4 DrLingCN 的帖子

不光显卡满负荷工作,来CPU也是100%了,项目运行的时候,拖动窗口都出现卡。Floding@home 就好多了。

你看看explorer占用了多少CPU资源?

来加入rosetta,任务长短可选(1小时-24小时),项目有吸引力(生物学科前沿),加入Team China提高队伍名次还能为国争光。

看看我的Rosetta的积分就知道了,我早就参加了哦
目前在Rosetta的China Team中
总积分排名204
RAC排名 28