新注册用户
搜索

[求助] 有关优化的使用

在BOINC 6.2.14里面,Einstein@Home 的优化该如何使用,sorry我是一个新手

Reply #1 luoyinbazi's post

不必用优化了。因为现在s5r3阶段已经结束。
s5r4即将开始。目前s5r4计算程序没有优化。[或者说官方的计算程序已经是优化国的了。]

中午开始,我在Win上已经无法再接到任务包了。
貌似说服务器shut down了。已经在准备s5r4把。

嗯,楼主直接算就好了,以后如果有新的优化出来,版面上肯定会介绍的:)

现在只有等待S5R4的开始~

我用该死的S5R3,屏保一开,就不计算了。
可是我又是想要屏保的。郁闷中,我决定把这个任务丢弃了

回复 #5 luoyinbazi 的帖子

屏保本身貌似占用不小的CPU资源……

你的现象挺奇怪,而且这个应该和具体的任务没有关系,再来一个估计还是一样

原帖由 luoyinbazi 于 2008-8-1 16:48 发表
我用该死的S5R3,屏保一开,就不计算了。
可是我又是想要屏保的。郁闷中,我决定把这个任务丢弃了

我参加boinc已经有一段时间了,别的项目都正常,屏保也很好,唯独今天我参加这个项目,就是如此。看来我来的不是时候啊

剛才跟著說明去刪除優化,但不見那個xml檔案,會不會是頂目自行刪掉呀?
如果不是,又應如何辦?

BOINC\projects\einstein.phys.uwm.edu ?

如果没有,那就是没用过优化?这个应该不会是自动删除的。

那你看看你现在运行的计算程序名称是啥?任务管理器的进程列表中可以看到。

原帖由 秋风树林 于 2008-8-1 16:53 发表
屏保本身貌似占用不小的CPU资源……

确实是!

回复 #10 Youth 的帖子

不是呵~
我的夾裡有4.26版的優化,但不見xml檔案
以前算的時候,它也是用4.26優化的~

4.26应该早已经是官方的正式版程序了吧?

回复 #13 Youth 的帖子

嗯……
我第一次下载E@H的任务时计算程序就是4.26的……

4.46的优化又是怎么回事呢