新注册用户
搜索

新人关于硬件问题啦 希望大家可以不吝赐教

装的5.10.XX版本的BOINC  我也不知道是不是装过了优化

用的是2140 OC3G 算包大概要8小时左右  

PS       最近NV好像推的显卡都有科学计算功能啊 接近1T的 FLOPS...  比CPU强悍太多了.....
                                      不知道能不能用来算BOINC....

8小时对3G的2140来说似乎久了些,如果不知道是否装了优化,就再装一次优化。

1T是280的性能,而280的价格…… 而且只能用来算 Folding@HOME 项目。

GPU并不是所有计算类型都适用的

有没有运行优化看boinc的启动信息或者看项目运行时进程列表中的计算进程名称或者在网站上看计算结果的输出,等等。

谢谢2位啦

求优化的地址....      现在的进程是S5R3...

http://www.equn.com/forum/thread-17745-1-1.html

都是s5r3,关键看版本号

原帖由 qiaomouren566 于 2008-6-18 12:04 发表
求优化的地址....      现在的进程是S5R3...

我的2140U,计算两个Einstein@home,需要9小时多,没有超频,L2步进。