新注册用户
搜索

新手两台机器如何运行BOINC,任务的问题及优化问题

我已经看了相关的贴,但仍有一些问题:
2个电脑都安装了boinc,你可以用同一个账号在2个电脑上登陆。
假设你参加了LHC项目,那么LHC会分别分配不同的任务给2个电脑。
问题1:而不可以两部电脑同时,或者不同时地,不重复地去做同一个项目的同一个任务,是吗?

问题2:经常看到贴子说下载不了任务,但我想问任务是要自己动手去下载的吗?不是电脑自动下的吗?

问题3:我另一台电脑,(是双核CUP,intel64位,windowXP系统)安装了BOINC后用回我申请的账号加了SETI项目后,自动下载了两个任务同时运算(但我在家的电脑只是每次做一个任务的,这个也不明白,可能双核就做双个任务吧)。但我为了优化,下了优化文件:Windows版本下载--Alex Kan's v8--64位通用版本: SSE3后,再重新运行就显示红色的交叉,找不到任务做。现在该怎么办?是不是下的优化文件不配。而另外我在家安装的优化后不存在这个问题,而且真的运算快了很多。

1. 是的
2. 会自动下,只要服务器那边还有任务
3. 先确定你的boinc客户端是不是64位版本

怎么知道我的boinc客户端是不是64位版本?
版本是:5.10.45,这个是64位版本吗?

还有一个问题,boinc会大量占用硬盘的容量吗?

不会占用太多

64位版本在下载页面会标明x64

或者直接在进程列表中看一下,如果是32位版本的话,应该会有个标识的,你看boinc.exe和boincmgr.exe。

XP的话估计也是32位的操作系统~~~现在没多少人有64位的XP~~~

service pack2是32位操作系统吧?那应该安装32位的优化包?

32或64位的xp都有service pack2的,看看有没有其它信息