新注册用户
搜索
楼主: Julian_Yuen

[WCG]Help Conquer Cancer(帮助征服癌症)项目资料

................

如此好贴怎能不顶~~~

Help Cure Muscular Dystrophy 协助治疗肌营养不良症

AfricanClimate  非洲气候

Human Proteome
Folding - Phase 2   类蛋白质组折叠第2阶段
这些翻译不知道现在有没有呢?

回复 #18 zglloo 的帖子

靠你了

本站的wiki是不是应该开放注册了呢?
把翻译都塞过去。。
维护的话,管理员的工作量肯定会增加不少。。或者与论坛帐号挂钩,达到一定条件允许编辑。。

说到内容编辑,坦白说,我自己谈不上有什么原创,顶多就把资料搜集整理一下而已,在wikipedia上也只看不写。
作为公益性的分布式计算,把开放的资料编入百科以便查询也不妨吧。

回复 #20 BiscuiT 的帖子

我不会wiki,不过若是把论坛里面的资料都转过去的话,至少对于资料的更新与查阅,会好很多。

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-12-19 23:03 发表
靠你了

我的english不行啊   很多术语翻译误人啊 !

回复 #22 zglloo 的帖子

金山词霸+猜+google+baidu.....
一般来说,读了大学的人跟高中毕业生的英语水平没多大差别,当然,天天向上的人除外....

回复 #23 Julian_Yuen 的帖子

刚完  我正在翻译
http://www.equn.com/forum/thread-10696-1-1.html
 Windows Points Calculation
这两个应该没有人翻译把    我搜索了下 没有重复

我不敢说 Every day upward!  不是把“C   E   T  -    4”打不出来?????
难道 这是BUG?

把 throughput 的翻译改成了“吞吐量”。
不过说实话,我对这个“吞吐量”及其所处的上下文所描述的东东究竟是咋回事并不明白...囧rz