新注册用户
搜索

【广而告之】 Seti@China改名为Team China

应Youth版版要求

今天把名字改成Team China了

统一一下团队的名称

大家互相告之下

恩,大家都转过来吧.

原 Seti@China 已改名为 Team China(请加入Team China

原 Team China 已改名为 Team China 2

原 Team China 下的团员随团队更名至 SETI@home

希望现在 SETI@home(原 Team China)下的团员转回到 Team China 的大团队中来~

Team China 团队地址:
http://setiathome.berkeley.edu/team_join_form.php?id=30289
按 Join 吧!

本主题由 Grё@thΙll 于 2007-9-10 15:44 设置高亮

这个高亮不够亮哇。。。 没电吗?

red吧,够电

貌似这样看上去很晕,看来我还应该把原来的Team China改成Team China 2之类...

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-9-10 15:48 发表
原 Seti@China 已改名为 Team China

原 Team China 已改名为 Seti@China

回复 #7 Youth 的帖子

能不能看到原先那个组的成员邮箱?

在management functions里面应该有View team email addresses..

然后发邮件吧,可能最有效~

这些邮箱貌似应该是帐号邮箱

回家后转过去。现在还上班。

看到啦~~~终于在一起了

嗯,我本来是想通过项目的站内消息来通知的,但刚才只不过同时发送给10个用户就说我发送太多,回头先观察两天,再邮件通知吧:)

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-9-10 16:56 发表
能不能看到原先那个组的成员邮箱?

在management functions里面应该有View team email addresses..

然后发邮件吧,可能最有效~

这些邮箱貌似应该是帐号邮箱 ...

原帖由 Youth 于 2007-9-10 16:51 发表
貌似这样看上去很晕,看来我还应该把原来的Team China改成Team China 2之类...

这样挺好的呀,怎么说 SETI@China 是现时国内最有名气的团队,加入者还会持续一段时间。
保留 SETI@China 的团长位置感觉非常必要,可以在团队页面上发布一些导向信息,逐步提高 Team China 在 SETI@home 的人气~

感觉还是会让人比较晕,近几天先这样吧

ps.刚刚邮件通知完,大致知道为什么能拿到原team china的founder位置了,发给原founder的邮件直接就被退回...

update:
考虑到biscuit说的,俺又建了个新用户以及seti@china团队...占着坑先

换名也用个小号占了 SETI@China,免得麻烦。。