新注册用户
搜索

dpad中國隊不算嗎?

看到隊裡面只有我一個在算~
發生了甚麼事?全都陣亡嗎? (被揍...)
好孤獨呀~
有冇有人可以陪我算?
(雪琪按:我來陪你!) (感動流淚~)

这个项目应该参加的人非常少吧,平时好像也怎么见过其它的讨论

BOINC人气恐怕最旺。

PS:我的分布式经历: Folding==>equn论坛==>WCG==>BOINC下的WCG==>D2OL==>BOINC==>到处乱窜......(一些几乎相当于没参加的项目就不提了.....)

為何轉得那麼快?
給我一種貪新忘舊的感覺
傷心中...(幸好香港不是這樣...)

回复 #4 p1e9t9e2r 的帖子

好啦好啦,改天给你修个贞烈牌坊

在结婚前,多交几个女朋友,试试看合不合适,仅此而已

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-9-1 23:33 发表
好啦好啦,改天给你修个贞烈牌坊

在结婚前,多交几个女朋友,试试看合不合适,仅此而已

試試看~
內地真開放XD
看來夢想中的中式樸素專一浪漫愛情,已經瀕臨絕種...
如果香港都找不到的話,便是已經絕種了...

回复 #6 p1e9t9e2r 的帖子

貌似我这样子跟我们的小兄弟说话,会被别人认为我在毒害他哦......

这个这个,随便说说啦,从一而终当然很不错,不过,强扭的瓜不甜啊

我有台一年联网一次的机在那里开着屏保算呢。。一周总有几个小时是屏保的……
慢慢来啦……
另外我还拿U盘自动算……写了个AUTORUN,带出去的时候到别人机上还开在后台算……
就是每次拿出来比较麻烦,要把它结束进程……

DPAD 当年项目少的时候还有十多人坚持算的,现在项目这么多,BOINC 这么方便,算的人自然就越来越少了。

今天,我第一次上传结果。。。
本本设的屏保时间太短。。一个月都没怎么算。。

dpad以前有一段时间由于不用联网曾经成为我U盘的常驻人员~~~然则因为现在可以任意上网所以就荒废了~~~

家里的电脑网络被老爸的本本霸用。。。BOINC只屯了3小时的粮(平时自认为自己家网络绝对没问题的,又是参加短期限项目,中午已经算完了)。。。现在只好在那算DPAD了。。。。
老爸又不让我在他电脑上装BOINC。。。今天RAC得继续降了。。(期中考试几天,学校电脑不开。。RAC已经跌了好多了。。无力维持。。。)

universebreaker ,fwjmath ,你们能不能帮我个忙,
我最近网速一直不好,积压了差不多6M半的result
manualsend经常上传不上去(早上只上传了1M半,主要是没空总去点)
所以希望你们能帮我上传下(希望不太占网费:)

如果肯帮忙的话,用论坛短信通知我你的邮箱,我把整个muon1的文件夹打包发过去?

没问题~~~已短信息~~~