新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

诡异的地方就是在这里,不用翻,同一网络的就是手机端能上,电脑端网页就卡住,当然equn是偶然会这样。我常去的一两个国外的图站,因为国内有人用扒图软件导致服务器不堪重负,甚至崩溃,网站不得不封了部分大陆IP,然后就出现我说的情况同一网络下,手机可以上,电脑上不了。

前段时间老DELL工作站跑魂3的时候GPU罢工了,尝试修了半天修不好就放着没管。
今天把灰尘清理了一下,然后给他4线程跑WCG去了
看了下猴子项目里面的CPU数据统计,论整数和浮点,I7-3740QM还是比我刚买的I5-6300HQ好不少啊
慢慢来了,手头上的算力从2线程加到6线程了显卡等五项赛的时候再用吧,省点电费

javascript:;

柯南大概在500集左右换了小五郎的配音,很难听。还是之前的好。

新年快乐~

前几天兄弟们干了一条香脆蛇~然后对面来报复我们拆我们房子
今天中午纠集一小撮不法分子前来闹事
结果我们旗舰都没上,常规队一出对面就收拾收拾行李回家了LOL

最近发现一个活了25年的mud,叫做batmud。被命令整得死去活来。还不如西游mud清爽,但是国内的作品没啥深度,你懂的,就是刷刷刷

xuyongchen 发表于 2017-2-7 19:48
前几天兄弟们干了一条香脆蛇~然后对面来报复我们拆我们房子

今天中午纠集一小撮不法分子前来闹事

我也来欧服了~月卡只卖10E我表示很良心啊,船也是各种便宜~

vincentdark 发表于 2017-2-8 03:15
我也来欧服了~月卡只卖10E我表示很良心啊,船也是各种便宜~

哟,兄弟打算去哪个公司玩呀?
我把之前魔兽团的兄弟们叫去一起在玩虫洞LOL
我们QQ群560567089,吹逼聊天可以一起来,有什么想玩的我们给你推荐相应的公司~

xuyongchen 发表于 2017-2-8 20:07
我们QQ群560567089,吹逼聊天 ...

先考虑在高安各种混吧,先熟悉一下欧服环境。AFK以前在国服是大航驾驶员,都快忘记进空间站是什么感觉了……
而且以前加了军团,一到打战还得强制出席,不出席还要交罚款,一打打个几个月,简直没法玩了……
其实我并不喜欢打战或者PVP,我只是单纯的喜欢开飞船,哈哈~

xuyongchen 发表于 2017-2-8 20:07
我们QQ群560567089,吹逼聊天 ...

我真的是A了好久了……
发几张图怀念一下:
半夜各种拆POS各种修厕所……(万古500W的甲简直是爽得不行了)

大航刷圣坛,收入仅次于炸鱼,哈哈

这是我最想要的船了,可惜买不到啊……

vincentdark 发表于 2017-2-8 10:40
我真的是A了好久了……
发几张图怀念一下:

LOL
高安玩玩也好,打打死亡啥的也不错
华人在世界服其实没啥主权。主流在一个叫OSY的NPC 00 当土著,还有一部分人在洞里混
去哪都别去PLA就好啦~那个CEO嘴太欠,基本上世界服的华人势力就是PLA和非PLA

xuyongchen 发表于 2017-2-9 12:04
LOL
高安玩玩也好,打打死亡啥的也不错
华人在世界服其实没啥主权。主流在一个叫OSY的NPC 00 当土著,还 ...

嗯嗯,我先在高安一个人熟悉一下环境~

来学校了~
启动开启台式机小水管继续~
感觉定的年度目标跑不完了

xuyongchen 发表于 2017-1-13 10:41
到家啦~可以较为稳定的算一算了~虽然本本很烂就是啦
I5 + 960M,内存也不够大,能算多少是多少吧
之前住的鬼 ...

工业电好啊,听感醇厚