新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 18676# xuyongchen
嗯,他的解说是挺有意思的

回复 18677# xx318088

新番加12dora,外加不科学图集,对我来说基本上娱乐问题就解决了

回复 18667# 罗睿

我是色弱啊,不是色盲,卡片里的数字我也看不到,第二张我看是个三角形,但是正常的红绿蓝我是能分清的
怎么办
体检让不让通过的?

回复 18678# xuyongchen

我是新番+音乐区(做练习听歌用)+ac文章区+bilibili贴吧

回复 18680# xx318088

音乐区去的少,看到周刊里面有比较给力的作品就去看一下。ac文章区和贴吧没去过

回复 18681# xuyongchen

周刊排行榜好久没看了
曾经对做amv很感兴趣的,自己还试着做一个,结果反响不佳……后来手懒又手残就弃了……
ac文章区看犀利吐槽也挺欢乐的
bilibili贴吧就别去了,一群无节操(虽然我也是……),新人去那很容易被玩坏的

回复 18682# xx318088

周刊有时候是很那啥的。。比如石头门完结那周的周刊。。。
我是没有实力做up主,只能当看客
文章区没去过,不过经常能看到给力的弹幕。
B站好歹也混了很久了,应该是玩不坏了

回复 18683# xuyongchen
那一次不太清楚,当时追日常去了,没顾上石头门,好像是得了第二,被一个碉堡了占了第一……
嘛,过去的就算了
去看F/Z了,早上还要早起
和你聊天很愉快

回复 18684# xx318088

就是那次。。。石头门万年第二绝对是世界线收束的结果。。
之后大家一顿投票,把日常的第一给保住了哈
早点休息,没必要前排,那个好像一周之内都能看,不用急

回复 18679# xx318088

只能靠多看图片,到时候猜了。排队的时候也要注意你前面的人说了什么数字。

回复  xuyongchen
和你聊天很愉快 ...
xx318088 发表于 2012-4-22 00:42

我看得也和愉快。。。

楼里很久没见到这种好贴了

咩咩也已停机一年了。。。

回复 18686# 罗睿
这……
到时看情况了,不行就塞钱……

回复 18687# refla
努力共建论坛和谐讨论氛围

1. <embed height="415" width="544" quality="high" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" src="http://static.loli.my/miniloader.swf" flashvars="aid=147638&page=1" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed>
复制代码
test