新注册用户
搜索
楼主: tyrocn

30分钟内跳闸6次

单元总闸一般都在一楼,春夏之交空气湿度比较高,很容易漏电跳闸。
前年初春就因为空气湿度太大,放在阳台上的洗衣机一开机家里的漏电开关就跳闸,和单元总闸没关系,不会影响邻居。

你隔壁的不会也是个计算狂吧

还好你家隔壁不住我!我家电费一月800...

还好你家隔壁不住老song,要不......
不过估计老song也不敢住你们那,他一个人就足够让你们整栋楼电闸崩溃了。

楼上的房子被租出去了

我家楼上的新邻居,去年冬天,安装了土暖气,在我卧室头顶,砸煤or劈柴?没弄清楚,不过,半夜起来砸过,早晨6点砸过...

到了夏天,那个破空调,放在他家客厅,估计快退役了,嗡嗡直响,而且,似乎对我家整体构成共振(把头伸出窗外就听不到响声,头一缩回来就...)那个排水管还排在我家客厅玻璃上.....那个震,震得我五脏六腑都难受,嗡嗡,嗡嗡....

前面一栋楼,有个老太太,五点多起来,跟邻居说话,别人若要让她不要说话,她会骂娘....此外,那栋楼有人五点多起来生炉子,准备上街卖早点,把柴烧得噼里啪啦.....那栋楼还有个活宝傻子,乱吆喝,常找人骂仗,重则与人开打.....

阿弥陀佛,我快忍不下去了......狂吐苦水ing~

头像被屏蔽