新注册用户
搜索

别忘了下载 FAH 证书

想知道是不是该拿证书了,记得随时注意下面的链接,在页面最下面的 Member Milestones In Past 7 Days,就是过去 7 天内可以拿证书的会员名单了。

http://folding.extremeoverclocking.com/team_overview.php?TeamID=3213

奇怪,为什么点击链接就不能到小组的统计页面呢?
看下面的,找到我们小组后,再进去,看最下面的说明,就是名单了。

http://folding.extremeoverclocking.com/index.php?&pagenumber=2

Member Milestones In Past 7 Days:

Member Name   Milestone Points

Icre8nrg             40,000
MakeLong_China  1,000
alen                   5,000
frankwu             1,000
kisseverynight     1,000
ngss                  1,000
sin                    1,000

其实那个提示只是分界线,表示到了那个分数就可以领了。
无论你领多少次,都是那个分数的证书。
后来的证书分数要越来越高的。

俺是下载了, 问题是,只有上榜的用户才能下载自己的证书吗? 俺怎么记得,俺第一次刚安装完这个软件,就上去看了看它所有的连接,怎么也有证书的哦? 不过 C 全是 0 罢了.........

呵呵...谢谢提醒...我去看看

谢谢解释, 俺明白了.................. 俺还是自己 PS 一个 500000000000 分的,然后一印它 500000000 份, 在十字街头广为散发,人手一份!.................

俺是不是脑袋有点问题呢?..........................

哈哈,人怕出名猪怕壮。

好像连接 出问题了?

已经换了新的统计页面,暂时没有找到。