新注册用户
搜索

有没有BOINC MANAGER的图解教程?不知道怎么用

看到英语头痛,看不明白.有图解教程没?

大型强子对撞机项目好象就是小太阳的一部分对吧,在网上看到中国也有份,就想为祖国做点贡献.好用的话把单位的所有机器都安上.大家先给个教程.

老是提示:2006-4-12 14:32:00|LHC@home|No work from project
怎么回事?

LHC本来就是这样的,有时候有任务,有时候没有,你碰上没有的时候了。

这个项目背景不小,所以不像其它项目那样缺计算力,经常没有任务包。

楼主:
BOINC的教程可以看BOINC版的置顶,那边也有界面的汉化文件,不过像你贴出来的那些消息就没办法汉化了...

引用 lghxiayan 在 2006-4-12 14:32 时的帖子:
看到英语头痛,看不明白.有图解教程没?

大型强子对撞机项目好象就是小太阳的一部分对吧,在网上看到中国也有份,就想为祖国做点贡献.好用的话把单位的所有机器都安上.大家先给个教程.

老是提示:2006-4-12 14:3 ...

新手教程这里有: http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=10452
LHC@home介绍: http://boinc.equn.com/projects/lhc.htm

建议多参加几个项目,比如Einstein@home,这样CPU就不会没事可做了。

我只对中国有利的项目感兴趣.对于美国.英国的项目我才懒得理他.让美国佬都去死吧.

大家多帮找点中国的项目的.

楼主参加蛋白质/制药之类的,对全人类都有贡献

那你过两年再来这个论坛吧,不要浪费时间找了...

两年哪里够啊?少说也要两百年,可是两百年后楼主还健在吗?两百年后人类科学的发展还需要分布式计算这种技术吗?

人要赶快生活,这是 保尔 的名言。同样的说,分布式要赶紧参加。

引用 watson_yan 在 2006-4-13 11:26 时的帖子:
楼主参加蛋白质/制药之类的,对全人类都有贡献

搞出来专利也是他们的.我们国人做药还要给他们专利费.气死.

总比有钱都买不到要好...

狭隘民族主义。永远只看到头上的一片天。

引用 lghxiayan 在 2006-4-13 13:48 时的帖子:
搞出来专利也是他们的.我们国人做药还要给他们专利费.气死.

您一辈子都没吃过西药吗?您能保证您一辈子都不用电灯吗?您一辈子都不用任何塑料制品吗?您一辈子都不用手机吗?您一辈子都不上网吗?您一辈子都不看电视吗?

您这辈子干脆什么都不要看,什么都不要碰,什么都不要听了。您现在周围几乎所有的一切都是老外发明的,都交过专利费的。

这个帖子也不要看了,因为网络是老外发明的,电脑也是。

我就是个民族主义者!想想中国五千年来一直是世界超级强国,只是最近三百年左右出了问题.想想西方列强哪个没有侵略过中国?连印度阿三都侵略过中国.从中国拿走了多少财富而让他们发展超越中国的?要是他们不侵略中国,中国早就发展出比他们强得多的科技了.

西药?那玩意能治得了根吗?你得不停得吃下去.

不要太念旧,不要输不起:)