新注册用户
搜索

我的FAH的ID名字是sin和zhangzhao

不知道其他人的FAH的ID

还区分大小写啊

你算了好多了```我才总共算了40个左右```

我是 garrett_829539 和 GARRETT_829539 。

是的,所以 FAH 把我当作是两个人了,成绩都是分开的。

但是,我在3213里面只找到garrett_829539 ,并没有找到  GARRETT_829539
估计没有区分哦

大写的没有加入3213。

而且已经停止计算了。
http://folding.extremeoverclocking.com/team_members.php?TeamID=3213

俺的是 MakeLong_China

5 个机器都是这个 ID,也都是加入这个小组,问题是俺是新加入的,比较笨笨...........

各位老手多帮忙................另外, 这个论坛太慢了, 能不能换个地方, 俺有自己的电信服务器............想换个空间就说话。

呵呵.

问问论坛的老大 qeun .

以下是引用MakeLong在2004-2-26 15:24:57的发言:
俺的是 MakeLong_China

5 个机器都是这个 ID,也都是加入这个小组,问题是俺是新加入的,比较笨笨...........

各位老手多帮忙................另外, 这个论坛太慢了, 能不能换个地方, 俺有自己的电信服务器............想换个空间就说话。

这个论坛是上海电信机房的服务器,应该算是很快的了。

真那么慢啊?我怎么觉得很快啊?

你们可能还是本地的缘故, 俺是沈阳的, 上这个论坛一般要等 10 秒,每页面开也要 5 秒以上,但是论坛显示的速度还是很快的:   页面执行时间:140.625毫秒

俺上其他的论坛可是不慢哦, 呵呵,估计是这个服务器的带宽有点窄,本机速度处理完了,数据传出来可能慢,是不是共享的带宽被别的服务器占用了,要不就是本机上还有其他的虚拟服务器?

闲的慌,胡说一通, 呵呵,大家别搭理俺,俺刚吃饱了,撑的。

确实不快。
有时候甚至访问不了。

以下是引用MakeLong在2004-2-29 12:37:05的发言:
你们可能还是本地的缘故, 俺是沈阳的, 上这个论坛一般要等 10 秒,每页面开也要 5 秒以上,但是论坛显示的速度还是很快的:   页面执行时间:140.625毫秒

俺上其他的论坛可是不慢哦, 呵呵,估计是这个服务器的带宽有点窄,本机速度处理完了,数据传出来可能慢,是不是共享的带宽被别的服务器占用了,要不就是本机上还有其他的虚拟服务器?

闲的慌,胡说一通, 呵呵,大家别搭理俺,俺刚吃饱了,撑的。

140还慢,我这里150,都觉得相当快了……