新注册用户
搜索
楼主: 884443

调查一下算东西时大家CPU多少度

AMD Athlon64 3200+ 54摄氏度。如果空气流通很好的话会更低。

引用 netgates 在 2006-3-14 23:56 时的帖子:
室温15

A64 3000+ OC2.4G  工作温度 38

这个……太牛了吧~~

我a64 3000+ oc 2.0g 室温25~28,工作温度 50~55

引用 szterry 在 2006-8-9 17:25 时的帖子:

呵呵,我以前就用这个CPU,夏天超到2.1G,冬天到2.2G,不知名的纯铜散热,还不错,很少上60度的,性能一流。要不换PCI-E的显卡,还真不想换系统。
你试试打开机箱盖看温度能降多少?一般差3度左右都是正常的。

今天高高兴兴换了一个华硕的38度机箱,表面镀漆处理的,机箱内部空间不错,就知道能改善不少,结果回家默认2000+ 43-45度   超2600+ 50度左右  后来看温度低尝试在往上超 12.5X175=2190 温度52度 只是电压要1.675了 不过很知足了,以前夏天根本没法超频的

楼上的机箱买了多少钱?有图不?恭喜一下。

刚刚查到 是asusTA-65机箱 好像发不了图片,公开价299,我花了195买的...
我说是公司提货

[ Last edited by vmzy on 2006-8-28 at 17:11 ]

机子:Pentium D 2.66GHz

室温大约28-30摄氏度左右,温度多在55-58摄氏度之前徘徊。
可是一但停止运算,温度会回跌到40多摄氏度~

昨天改造了一下散热。Pentium M 1.8G,现在一直稳定在63.5。这温度是不是有点高啊。

Athlon XP 2800+也有56度。可能是风扇不行

头像被屏蔽

室温30,2.3G的A64X2,满载50,原装扇子

P4EE 3.0 OC 3.3
室温30,满载70,联想的品牌机

ThinkPad i Series 1200 Celeron II 500 MHz, 无风扇95℃左右

算sob,大概在71度左右,在使用了CPU占用率限制程序后,降到66度

室温27左右  开机12H以上 测得U-65  板-49
请问这样的温度是否太高?

原帖由 恐龙蛋 于 2006-3-16 00:36 发表
电脑没这功能...我也不知道.
反正是865PERL 的板子 P4 2.8E的 .两年了.几乎没关过机.也没事.
温度没什么关系吧.我的风扇是花了不到300买的纯金的.很好用.

纯金的不到300?? 在哪,我要买!
PS:就散热而言,金没铜好哦 (热传导系数:金317 铜401)

我的CPU加了压
P4B 2.4GMHz oc 2.88GMHz 64度

80度左右吧
Apple MacBook T7200的CPU