新注册用户
搜索
楼主: Youth

[新项目] [化学类] QMC@home

今天早上接的新包我算了4个半小时,剩余完成时间只减少了1个半,这样下去真不知道会不会过期呢。还没开始的时候预计剩余时间是43小时,照这个速度可能要66个小时一个包的说。我今天早上一口气接了6个这么大的包…………
前两个星期时间预计的误差都在20分钟左右,而且经常早于预计时间完成,现在…………会不会是坏的WU?我看到QMC的论坛上有类似投诉,超级大的WU,算后没有CREDIT,是坏包,管理员就手动加安慰分…………
有没有可能是算太久,CPU老化从而减速,我3个星期没有关电脑了。alexpon算这么久,有没有这种现象?
你这边怎样?计时正常吗?我要考虑是否终止这些包了……

引用 Adam_Fs 在 2006-8-8 15:01 时的帖子:
今天早上接的新包我算了4个半小时,剩余完成时间只减少了1个半,这样下去真不知道会不会过期呢。还没开始的时候预计剩余时间是43小时,照这个速度可能要66个小时一个包的说。我今天早上一口气接了6个这么大的包… ...

不必怀疑自己机器  
机器速都是固定的,变动的都是资料量.
若是超过回报时间点的WU(包) 那就建议 丢包吧.
http://qah.uni-muenster.de/results.php?hostid=10830
我目前运算完毕与拥有的WU 如上...参考啰  还没遇过你们的状况  
大约都 8-9小时完成 2 WU(包)  双核(Dule Core)

真不知道分是怎么给的,看来和CPU时间没有关系,我这里平均每小时得6分,你的平均23左右……

引用 Adam_Fs 在 2006-8-9 18:09 时的帖子:
真不知道分是怎么给的,看来和CPU时间没有关系,我这里平均每小时得6分,你的平均23左右……

分數部份 我不予評論 .  不是本地端控制的.  得分比我高的多的是.
你可以去官網留言詢問.
論譚內 有BOINC Studio 討論串  您可以去參考...    評估中....

终于,112H算完了一个wcdna的,得了 560 分,在我这里还是没有e@h高

问一个问题:QMC的得分与BOINC的CPU测试成绩有关系吗?
我算了两个U,一个120,一个100,感觉比E@H的大包多大约一半时间

如果一个任务包还是只有一个用户算的话,应该是的吧
不过已经有一段时间没算过这个项目了,不清楚现在的情况

刚把团队名称改为Team China,统一的话弄团队签名比较方便:)

// 还有其它一些小项目也相应改了,就不一一发贴了。