新注册用户
搜索
楼主: 和平

求助求助求助求助求助

以下是引用S-Vampire在2004-2-20 19:17:49的发言:
去算FAH吧,虽然DPAD更好隐藏,但在你心目中物理仿佛和SETI一样没有意义。
再加上FAH快进100了,你去帮帮他们也行,支持你。

................
SETI我觉得是有意义的!否则我就不会去找我的SETI帐号,我还是打算等CPDN算完一个算
我真的不知道粒子加速器干什么的

以下是引用和平在2004-2-20 22:51:39的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2004-2-20 19:17:49的发言:
去算FAH吧,虽然DPAD更好隐藏,但在你心目中物理仿佛和SETI一样没有意义。

SETI我觉得是有意义的!否则我就不会去找我的SETI帐号,我还是打算等CPDN算完一个算
[/quote]
唉~~你是学文科的吧,或者一本霍金的书都没看过,或者不知道宇宙大爆炸理论,最有可能的是你没有看项目的背景信息。

以下是引用和平在2004-2-20 22:51:39的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2004-2-20 19:17:49的发言:

[/quote]
嘿嘿
我支持你支持你~
实在不行就申请一个新的帐号…………