新注册用户
搜索
楼主: tcogh327

CPDN@China 团队进度通报

呵呵,幽默

大伙看看:
115  CPDN@China    43   1,809.82     95,500.48   China
116  BOINC@JAPAN  15   1,809.66   512,833.05   Japan

CPDN@China已经上升到87位了。又添了不少开着牛机的牛人~~

@ 改了一下标题,lz不要介意哦:)

大家加油,近期内有望成为国内最大的CPDN小组了:)

http://www.boincstats.com/stats/ ... to=100&co=China

1 China  186,984   2,051   9,008   88,402   1,291   -   
2 CPDN@China  176,020   1,767   14,877   116,209   2,560   16   
3 ChinaStars  121,379   284   917   7,939   238   -   
4 Chinese  104,102   321   964   4,178   156   -   
5 BOINC@China  20,123   161   643   803   58   -

几天没看居然这么牛了,赞一个,呵呵

引用 Alpha.Roc 在 2006-1-7 22:51 时的帖子:
几天没看居然这么牛了,赞一个,呵呵

你参加的项目也挺牛的

引用 szterry 在 2006-1-8 12:25 时的帖子:

你参加的项目也挺牛的

什么项目都掺一脚是我的宗旨。。。

楼上的很利害。

刚才整理旧文章,发现chinese组是由本论坛的netkiller创建的,我看看能不能联系到他让他加入过来

这样最好,现在组里有51人了,但是贡献计算力的还是只有28个人。

貌似联系不上,他也很久没有上过论坛了..

马上就是CPDN中国小组中的第一了。晚上睡一觉,下个星期一来看看。庆祝一下
1 China               200,566   
2 CPDN@China   195,651

已经是国内no.1啦!

1 CPDN@China  209,394   2,599   19,140   124,621   2,753   -   
2 China  208,808   1,796   10,643   42,968   1,637   -   
3 ChinaStars  124,697   161   2,268   7,202   258   -   
4 Chinese  106,190   161   1,125   4,499   166   -

团结就是力量嘛。

今天开始只算CPDN项目的两个WU,希望能对组织出点微力。