新注册用户
搜索

我的奔4只能偶尔上网,能参加分布计算么?

我们河南艾滋病很多,我想出点力,不知道我这偶尔电话拨号上网的电脑,能不能派上用场。望高手指教,谢谢!leftback@163.com

请参考 这里

你只能参加别的了~~~~~已经给你发了邮件。

对于经常不能上网的你,最好不要算FAAH这种要随时在线的东西
你可以算S@H这种可以用外挂存储WU的分布式或FAH,UD等计算时间长的,可以算完以后在联网上传下载

以下是引用mooncat在2004-2-8 13:21:42的发言:
对于经常不能上网的你,最好不要算FAAH这种要随时在线的东西
你可以算S@H这种可以用外挂存储WU的分布式或FAH,UD等计算时间长的,可以算完以后在联网上传下载

已经让他来算DPAD了~~呵呵~~~~最适合他了,只用上传,无须下载。

以下是引用S-Vampire在2004-2-9 20:45:04的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2004-2-8 13:21:42的发言:

已经让他来算DPAD了~~呵呵~~~~最适合他了,只用上传,无须下载。
[/quote]
也是,方便,时间又长,很适合不经常上网的

以下是引用mooncat在2004-2-10 18:52:30的发言:

我的一台6个月不能上网的机子就算DPAD。

以下是引用S-Vampire在2004-2-10 21:56:50的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2004-2-10 18:52:30的发言:

我的一台6个月不能上网的机子就算DPAD。
[/quote]

好啊,  我朋友是p3 550, 算 seti和 fah好勉强啊, 而且他用小猫,  我让他算dpad好了,   不过他要 住校了,   机子不拿回学校,  算的时间少,  不知道有没有过期的问题?

D2OL的计算量一般很小!可以让他试试!他机子应该可以平均45分钟/WU!
不过D2OL不支持WU断点续算!如果它频繁开关机的话就不行了!

我也是用猫的,不经常上网我应该算什么能不能算
FightAIDS@home
或者是算别的
还有我已经下载了 FightAIDS@home
他在算的时候要上网吗?
tangkai8888@vip.sina.com

我应该做什么请大家给个连接