新注册用户
搜索

[12.8]【求教】对这个系统很感兴趣,但不知道它怎么运行

我是在5q上看到这个软件的,计算蛋白质的什么,然后就转进来看看,

我觉得,分布式系统成功的与否,还在于我们国家的生产力水平,

等国人的素质提高时,分布式系统才能被广大世人所接收或使用。

眼看要大学毕业了,我舍弃了简单的ERP的论文,想写这个分布式系统,

具体的原理都很了解了,我想知道的是,怎么样把一个计算分成小块以供给客户机使用。假如对

一个加密算法的逆运算求

解等

是否有一些书籍我可以学习一下?

我的英文不好,尽量不要是外文的,否则就要用到金山快译。

我来泼点冷水.....分布式系统不是那么好写的,国外多的是分布式系统,都是参考的英文书籍,然后一群人用英文交流,然后用英文字母编写出来的程序.....再说,这类英文书籍里专业词汇很多,金山快译能认出一两个来那真是金山的一大飞跃了....你如果不愿意看英文书籍,那就无路可走了......

对于加密算法,每个人实际分到的是一个密码,然后通过算法计算出这个密码产生的密文,跟原始的密文比对,如果相同就得到解答。
你要做的,就是建立密码数据库,包含密码表(就是通过排列组合方法生成所有字符的组合,每种组合一条记录)、用户表(就是你的项目的用户)、正在计算表(就是正在执行的任务,包含密码、用户ID、最后期限等信息),这样就行了。

加密算法不是现成的吗?

支持出现中国的分布式系统,加强国际竞争和合作,提高我国生产力水平