新注册用户
搜索

运行DPAD发现的问题

1.没有S-Vampire说的那么完美(先强烈打击一下S-Vampire一下,欺骗我们广大劳动人的感情~5~55~~)
2.程序包里有GUL版(或者说GFX?看它的存档是这样的)还有CLI版。还有一个很特殊的Background版(就是隐藏的。但是每个版之间的结果不通用?!~~~所以导致文件夹很大(每个SAVE文件有2M左右)
3.大小变动,随这计算时间增加,SAVE的大小也会变,基本是在增大。(所以equn说他的有11M之大)
4.依然没有SETI稳定(其他的我没有用)。主要问题是对图形子系统的要求比SETI高。在部分情况下,可能会花屏死机(GUI版)
我就出现了这种情况,是在运行了13个小时的SETI后,又玩了一会CS,然后用WMP9听一会音乐后,运行GUI版,一切正常,关闭,然后运行CLI版,没有保存,退出,然后又运行Background版,使用第三方任务管理器关闭。然后再运行GUI是出现花屏死机现象。可见稳定性不如SETI(SETI的GUI和CLI在任何情况下都没有死机花屏过)我的显卡是TNT2 M64,没有超频,技嘉的东西。
5.有一次运行CLI版时(优先级是默认的标准),速度不正常的快。大概每秒t可以增加0.1而且还有不断加速的趋势!照这样算,我的Celeron 500MHz在半个小时内就能算完了。(而且此时我还在用WMP9听音乐)但是我关闭后(没有保存结果)再次运行时,又变慢了,或者说变正常了。不知道时什么原因,在此之前我运行过GUI版,并保存结果。
6.GUI版图形上的E问一个不懂,请两位斑竹图形化解释一下。
7.关于官方资料中提到的sample results,我看官方提供了100K和300K的下载,那么也就是说越大对速度的提升就越有帮助。而且官方资料中说可以自己合并。如何获取可合并的sample results呢?如果来自自己的或者DPADer的,那么准确性如何保证?
8.我在GUI版中好象没有看见计时的,那么它是如何衡量一个人的计算量的?而且好象结果可以随时返回,即使没有算完?
9.既然GUI、CLI、Background都分别运行,那么我下载一次,然后用三个分别算三次,再上传三次,最终结果是怎样?
10.可以自己控制t吗?也就是如果不方便经常上网,可以一次下个大的“WU”(这个项目好象没有用WU这个词)或者多个WU吗?
11.好象无论是GUI还是CLI还是Background都是DOS程序,汉化起来好麻烦哟~
12.怎么才能自动运行?是不是要在config中加一句?如果是2000、XP等可以加服务,那么98呢?不会要拖个快捷在启动吧~汗~这样太明显了啊~难道要手动修改注册表?
13.还有什么问题?让我想想…………

顺便说一句,DPAD蛮漂亮的,不过看长了也不漂亮了~
不过那个Background的蛮有用的

说了半天我决定放弃DPAD!!!!!

本来还有一些问题要问的
看来不用问了~~~~~~~~~~~~~~~
太令人失望了!

2这个问题在faq里有,说已让大家先看faq。
3你的硬盘很小吗?
4这个就不知道了,可能你得显卡和程序冲突,或者别的程序影响。
5你以为是匀速呀,有的地方是很难算得。
6哪个?
7对计算速度毫无帮助,只是对准度有帮助,按照faq里说的那样合并就行了,那些文件是选出的最好放案,准确这个词用在这里不好,只能说是最好的放案,因为没有人知道准确。
8t就是时间,然后计算计算量,每算完200t,他都会把结果保存在results.txt文件里,所以在哪个文件里都是算完的,没算完的保存在别的地方,所以可以随时上传。
9不会怎样,会很正常,只要不同时运行其中的两个就不会有问题。
10这个项目没有下载(除非要升级),只有上传,所以适合在无法上网的机子上长期算。
11它不允许汉化,再说那点英文~~~
12做成服务,用官方给的工具,或者水鬼的办法。
~~~~~~~~~~~~~~说了半天还是没什么缺点~~~~~~~~~~~~~~

随个人的意愿,要走就走吧。
p.s.以后要离开某个项目时要找一些真正的缺点。

以下是引用fuqi823在2004-2-2 9:24:02的发言:
表因为这点事情破坏了兄弟之间的感情~~~

表?

以下是引用S-Vampire在2004-2-1 22:06:53的发言:

我可是很认真在寻找BUG
可以你的回答竟然不问题还短和不清楚!

以下是引用Lightalt在2004-2-2 15:28:26的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2004-2-1 22:06:53的发言:

我可是很认真在寻找BUG
可以你的回答竟然不问题还短和不清楚!
[/quote]
第几个不清楚,再给你讲详细一些。

6.英文一个的都不明白
还有莫非这个项目第一次下栽的时候就下了全部WU?
使用R记录的文件怎么观看?(我记录好几百MB了)

另外好象GUI和CLI的速度差不多

以下是引用Lightalt在2004-2-2 16:53:53的发言:
6.英文一个的都不明白
还有莫非这个项目第一次下栽的时候就下了全部WU?
使用R记录的文件怎么观看?(我记录好几百MB了)

另外好象GUI和CLI的速度差不多

6那个不能汉化,只能查字典。
7下载100的就可以了,像FAQ里说的,用记事本大开sample results.dat全选,复制,在大开results.dat粘贴在最后(不要自动换行,不要回车),其实不这样也行,直接把sample results.dat重命名,覆盖results.dat,就可以了。
那些都是精选出的结果,你可以在用记事本打开后发现,每一行最后都有“by 谁谁谁”代表着谁分析出的这些结果。所以也有可能你的名字就在里面。
8这个项目不需要wu,它并不需要分析不同的东西(除非升级),所以不用下载,只用上传,明白了吧。
R记录的文件是什么?
好几百mb不是计算机内占用的空间,你真正分析出的东西在results.dat和results.txt里。
GUI和CLI的速度用久了你就会发现差别很大。

以下是引用fuqi823在2004-2-2 9:24:02的发言:

杭州的啊

以下是引用ryan在2004-2-2 19:04:00的发言:
[quote]以下是引用fuqi823在2004-2-2 9:24:02的发言:

杭州的啊
[/quote]
????

以下是引用S-Vampire在2004-2-2 19:35:11的发言:
[quote]以下是引用ryan在2004-2-2 19:04:00的发言:
[quote]以下是引用fuqi823在2004-2-2 9:24:02的发言:

杭州的啊
[/quote]
????
[/quote]

这个字杭州人用的。就噶

以下是引用ryan在2004-2-2 19:56:26的发言:
[quote]以下是引用S-Vampire在2004-2-2 19:35:11的发言:
[quote]以下是引用ryan在2004-2-2 19:04:00的发言:

杭州的啊
  [/quote]
  ????
[/quote]
哦?这个还是第一次听说

这个字杭州人用的。就噶
[/quote]

以下是引用fuqi823在2004-2-3 0:07:35的发言:
没有啦,我只是节省两个字节,表->不要

知道了
p.s.在dpad用户表里看见了你。