新注册用户
搜索
楼主: 水鬼

我在 GZeasy 的帐号被删了??

Lightalt  在 2005-1-28 06:10 PM 发表:

我觉得
如果实在不行的话也就算了吧~
毕竟原来GZ那边的人气也不行~关闭原因也是足够充分~

GZ的事情也提醒我们,不能只想着把人往这里拉~有的时候也需要多多往友站输送人气和必要的支持~
双方促进才能更好发展~

没见差不多一年,果然长进了。

不过我告诉你 equn.com 现在根本不用拉人, 作为一个高pr的站, 相当于一个明星站,大把人无私链接到equn.com,当然也大把人想着交换连接, 而你看看我的图,google对pr高的站可是非常优厚的, 已经收入6万多帖子, 并且cache优先刷新,根本不用作优化在搜索结果中排靠前, 光google 所带来的人流就很可观,根本不用去宣传!

不过 由于 equn.com自身的面很窄,所以人流量别想和 娱乐门户站比,
还有以后equn.com 能不能留住人,就要看自己的造化了, 因为现在equn跟以前差不多,只有个论坛,内容还很贫乏。

[ Last edited by SimonSen on 2005-1-29 at 04:50 PM ]

搜索中排名高关键还是要有人搜索~
否则排名再高也没有用~
就想我最近弄0DayRip发布一样~
根本没几个人知道0Day是什么东西~
那软件(也包括游戏、破解等)再好也没有用~

不过我同意equn以后的发展确实不能沿用现在的样子
但是现在也不是改革的时候~

Lightalt  在 2005-1-29 07:06 PM 发表:

搜索中排名高关键还是要有人搜索~
否则排名再高也没有用~
就想我最近弄0DayRip发布一样~
根本没几个人知道0Day是什么东西~
那软件(也包括游戏、破解等)再好也没有用~

不过我同意equn以后的发展确实不能沿 ...

这是违法的东西, 哪有0day公开宣传自己的? 哪有人像你这样搞0day? 0day的守则也不清楚,搞什么0day?

我怎么看不出GZeasy卖给cNET了?

前几天去PCHOME北京站,他们的人也说不知道是不是PCHOME已经卖掉了。

至于ZOL很明显是卖掉了,不进搬进和cNET同一座写字楼,还在自己名片的另一面直接标注cNET。

freestman  在 2005-3-20 09:37 PM 发表:

我怎么看不出GZeasy卖给cNET了?

前几天去PCHOME北京站,他们的人也说不知道是不是PCHOME已经卖掉了。

至于ZOL很明显是卖掉了,不进搬进和cNET同一座写字楼,还在自己名片的另一面直接标注cNET。

我可以和你说,GZeasy应该在03年底就已经卖给CNet了,现在Alex和Cho两大元老真正身份说白了也就是CNet某分站的高管而已。

elbert  在 2005-4-1 07:47 PM 发表:

我可以和你说,GZeasy应该在03年底就已经卖给CNet了,现在Alex和Cho两大元老真正身份说白了也就是CNet某分站的高管而已。

正确, 在我还没有是版主的时候就知道了, 谈妥那天可能a某有些兴奋竟然跟我在qq聊,但是cnet很精, 所以你看到gzeasy没有什么支持,老样子,迟早倒!!
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=5509

更多内幕,我将会陆续曝光!!!

网络问题撒,慌什么!

tangjianbo66  在 2005-4-7 06:45 PM 发表:

网络问题撒,慌什么!

???????
你说什么啊?不明所以啊
整个帖子你有没有从头到尾看清楚啊?

[ Last edited by SimonSen on 2005-4-7 at 19:02 ]

SimonSen 别发火,tangjianbo 同志有这爱好,喜欢说些与主题无关的话。

gzeasy现在是米人的论坛,虽然说技术还是不错的,但是氛围就不是我这类人了

现在gzeasy 还可以上吗?我好久没去了。我当时申请了好几个号,是因为他们一有问题就删除号。也在1-2年的事情了,反正我删除后我就没怎么去了