新注册用户
搜索

我在 GZeasy 的帐号被删了??

奇怪了,上不去了,没有了帐号。

===================
我们的GZeasy讲场 -> 登陆

找到以下错误:
抱歉, 我们无法找到一个名为 水鬼 的会员, 你确定是正确的?
在你能够登陆之前,你必须已经注册一个帐号.
如果你还没有帐号, 你可以点击画面顶端的'注册'连结进行注册.

呵呵

没犯错误吧?

不会吧

我昨天才发现分布式版 无端端没有了,你说呢!!!
头衔还是斑竹,但是我现在变成无主孤魂啦。

怎么回事我也不知道,对了equn 没有了gzeasy 链接, 是不是早发现了? 什么时候的事?

[ Last edited by Simon_Sen on 2005-1-27 at 07:31 PM ]

我把在gzeasy内部管理区 的帖子转过来,外面看不到的!!我算是比足面, 不然。。。

此版由我创, 此版由我栽, 就算什么事也好, 先通知我一下, 就算先斩后奏, 也要"奏", 我的联系方式都在个人资料写的很详细.发个邮件,pm,或者其他什么给我也行嘛!!  

分布式计算 在国外很普及, 知名硬件站更是成立专门小组比拼, 如如雷贯耳的hardocp 之流, 甚至一些无关的网站也有开设分布式计算发烧分区,本来我很欣赏 gzeasy 的眼光, 因为应该是第一个国内硬件网站 支持 分布式计算运动.
在gzeasy我呆了两年,其实我从2002年底就知道gzeasy, 一直看着gzeasy 成长,从每天百来人成长成过千人的论坛, 也看着gzeasy从不商业成为商业。但。。。。实在太令我失望啦。

唉………
算啦……
或者提议GZ开一个超级计算机专区
让分布式计算成为其中的一个讨论区?
相信GZ的人对超级计算机比较感兴趣

我发现了论坛关闭就撤消的连接。

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4205

equn  在 2005-1-28 11:17 AM 发表:

我发现了论坛关闭就撤消的连接。

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4205

equn 看了你链接的帖子,我觉得关闭 分布式计算分区 和 商业化无关的,在国外,甚至一些与计算机分布式无关的商业网站因为其头儿对分布式的喜爱,会特意设立分布式专区来拉人进他们网站的分布式队伍。
     我告诉你们内情, 当然我也是猜,因为他们也没有正式答复我,现在gzeasy的内部挺复杂的,因为gzeasy一早已经卖给了cnet中国, 而cnet在gzeasy所占的控股是有绝对控制权的,所以 关闭 分布式分区 很可能是cnet中国 的意志,其实年前在gzeasy上面就有一个隐藏的娱乐区(属gz创始人alex的好友管理,我和他挺熟) 因为 被cnet觉得 与it无关而被迫关闭,alex也无可奈可!

反正我现在已经获得几位老斑竹 支持, gzeasy站长虽感可惜,但以繁忙为理由现在仍未答复,,虽然很近,我懒得去电话问或亲自登门,这个事情是gzeasy不对吧? 我现在仍在内部管理区板块质问,大家知道也就算,我不想搞到外面去搞大它而让 gzeasy下不了台,不然会更糟。

大家请看最新回帖,

[ Last edited by SimonSen on 2005-1-28 at 06:15 PM ]

alex  2005-01-26, 22:49  Unika双敏冬日追新大行动-66GT免费送! 发表于 #2  

团队: 管理员
贴数: 3372
编号: 1

我稍微有空的时候回你一下话

不过说真的是对不起啦.

阿祥  2005-01-26, 22:50  Unika双敏冬日追新大行动-66GT免费送! 发表于 #3  

和平诚可贵 繁荣价更高 若为统一故 二者皆可抛

团队: 正式版主
贴数: 21276
编号: 5782

事先打个招呼拉!

sanmo  昨天, 13:19   Unika双敏冬日追新大行动-66GT免费送! 发表于 #5  

版主

团队: 正式版主
贴数: 5025
编号: 8484

同情...................  

请不要忘记正因为gzeasy 有这个分布式分区,中国分布式计算总站equn.com--------- 一个极高google pagerank的网站(请大家看图pagerank 高达7,国内几大门户如163,baidu,sina等也是7, 而263,qq也只是6,什么是pagerank?:http://searchrank.freewebpage.org/Google/0016.html),拒绝许多网站优厚条件做联接,  并无私地默默长期做gzeasy的链接, 而我从来没有,甚至没有这个念头向alex 申请为equn.com做链接。 一个极高pagerank的网站首页链接到自己的站,我想做站长的人应该很清楚是有多大便宜捡! 好了,gzeasy长大了,羽翼丰厚了,过桥抽板。。。。。罗

我只希望能有个说法。

阿祥

希望该分区回来!既然某些垃圾区都有存在的理由 那么这么有意义的分区为何要被删除

芝麻狐

同意

sanmo

我也支持......

我觉得
如果实在不行的话也就算了吧~
毕竟原来GZ那边的人气也不行~关闭原因也是足够充分~

GZ的事情也提醒我们,不能只想着把人往这里拉~有的时候也需要多多往友站输送人气和必要的支持~
双方促进才能更好发展~

但是,要关闭的话,至少也应该事先通知这里的管理员啊...连招呼都不打一个就关了...

顺便请教Simon_Sen,某个网站如图中的信息哪里可以查到?

烦人  在 2005-1-28 18:20 发表:
某个网站如图中的信息哪里可以查到?

见帖子:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=3616
查看地址: http://top.265.com/cgi-bin/topsite/topsite.cgi?site=www.equn.com
将后面的域名换成自己想查的就可以了。

谢谢!你那个帖子以前居然没看到..

烦人  在 2005-1-29 12:02 AM 发表:

谢谢!你那个帖子以前居然没看到..

265 太慢,可能很多人用, 经常停顿  建议找其他地方查。
ps:google条可以直接看到, 不过我不喜欢装这些 垃圾条