新注册用户
搜索
楼主: 萝卜空心

迷糊小子请教

13楼建议换块主板,换块AMD的闪龙CPU,来代替你的C2.66
14楼建议你换块主板,用上R9550等芯片的显卡!
我建议你再找家电脑公司,再配配!

显示器:飞利浦107S6   900
CPU:Sempron 2500+(754 64bit)  530
主板:映泰6100(754)   699(主板集成显卡,据说性能略逊于6200)(当然也可买集成X200的主板,不过我没有找到一个型号,市场上货源比较充足的,似乎msi有一款的)  
内存:Kingston 512M DDR400     400
硬盘:80GB/7200   500
光驱:DVDrom          230
机箱:ATX         260(机箱300块也贵了点吧,260买个富士康飞雪的一个,具体型号忘记了,我觉得蛮漂亮的)
键盘:光电套件                60

看看这样如何~~

引用 xwnewsxw0111 在 2005-10-18 11:44 时的帖子:
CPU:Sempron 2500+(754 64bit)  530
主板:映泰6100(754)   699(主板集成显卡,据说性能略逊于6200)(当然也可买集成X200的主板,不过我没有找到一个型号,市 ...

这个配置就比楼主说的要强很多,而且价格相关不多。

一个地方加一点,加起来也不少哦。还是先问问楼主预算,电脑用途。

[ Last edited by leos on 2005-10-19 at 08:44 ]

引用 xwnewsxw0111 在 2005-10-18 11:44 AM 时的帖子:
主板:映泰6100(754)   699(主板集成显卡,据说性能略逊于6200)(当然也可买集成X200的主板,不过我没有找到一个型号,市 ...

17楼的配置比较实用,mm最好是使用mATX小机箱。全汉电源+小机箱的造价不到200元。NEC3540 DVDRW现在的官价才399元,值得考虑.................

其实映泰6100-939主板+A64 3000+虽然造价要高一些,还是值得考虑的..................

感谢各位的温馨提示,可是我现在才看到,而我的电脑已经配置好了。
而且上面的这么多专业用语我看的不是很明白,门外汉啊。

没有排子不好说价格